Реклама
Полезная информация
Облако тэгов
Друзья сайта
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

3D-игры (Технологии,которые перевернут нашу жизнь)

Тот факт, что для получения любого 3D изображения из 2D экрана означает,что нужно носить специальные очки, поэтому получается , что трехмерные игры не столь убедительны, как мультитач со стандартным пользовательским интерфейсом.
Ноутбук Acer Aspire 5738 с 3D-дисплей, на данный момент его стоимость около ? 550 , не плохо так как на данный момент это пик технологий, который добавляет глубину к любой игре DirectX 9. Экран имеет поляризованные тип фильтра, который является новой нормой для дополнительных измерений.

    3d очки


Вместо использования цветных фильтров расщеплению изображения на две части – по одной на каждый глаз – вертикальные столбцы пикселей чередуются между левым и правым изображением, а через стеклянные части поляризованного стекла. темные очки с противоположно поляризованными линзами гарантирует, что только одно изображение рассматривается каждый глаз. Разница в игре материального тоже что-то вроде WoW работает и выглядит невероятно на аппаратном низкой графикой.

Это более на телевидении земли, что реальный толчок для 3D происходит, хотя, как ЖК-поставщики просят нас обновление еще раз смотреть гипер-Real Cinema в гостиной. По сравнению с другими технологиями, мы говорили о здесь, хотя, 3D требует больших усилий от имени Watcher (этих надоедливых очки), и большинство из нас очень ленивый, поэтому повсеместность MP3 и стандартной четкости, в то время как Blu -лучей и более высокие стандарты резолюции звук продолжает барахтаться. Мы ценим простоту использования за качеством каждый раз.

В пользу 3D, на самом деле не требует каких-либо работ по имени игры разработчики и издатели, как стереоскопическое изображение создается на уровне драйверов. С другой стороны, это означает, что нет массивных людей, которые делают и продают игры побуждают нас принять его.

Оставить комментарий

Current month ye@r day *