Реклама
Полезная информация
Облако тэгов
Друзья сайта
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

All Household Appliances Should Be Made By Apple

Как и многие из вас, я нахожусь семьи в этот праздничный сезон, и нигде не гаджет снобизм стали более очевидными, чем во время встреч с любимыми. Помимо вездесущего “Чей телефон быстрее?” вопрос, который в моем случае привело к электронной почте гонке на рождественский ужин, есть бесконечные возможности незначительно техническая смекалка, чтобы показать во время праздников.

Но все превосходство почерпнутые от того, чтобы нагрузка не-ITunes покупки в IPod ваша мама является бросил в окно, когда сталкиваются с чрезмерно сложными кофе родственника машина, сколь угодно сложные будильник и два отдельных непонятных пультов телевизора для одного телевизора.

В моей первой встречи с новым Cuisinart моей семьи Электрический чайник CHW-12 Кубка Программируемые с горячей водой системы, я оказался смущают лишние “горячей воды Система” и налил воды, предназначенной для кофе там, а не кофе, стоимостью себя дополнительные 20 минут, пытаясь выяснить, как извлечь кофе из адской вещь. Я чуть не отправился в Starbucks.
Многие люди получили iPads и Iphones это Рождество, и из-за легендарного интуитивный и простой дизайн Apple, может вывести их прямо из коробки и начать использовать. Не в случае с питанием от батареи один точильщик перец из моих родственников получил в нашем обмен подарками. Потребовалось три человека собрать и когда мы делали получить его на работу, мы весело понял, что это было фонарик на дне, ни по какой причине. Роман? Да. Продуктивным? Количество

В моем собственном доме, я использую эспрессо De’Longhi Magnifica машину, которая ближе всего к тому, что случилось бы, если Apple сделали кофе-машиной. С буквально нажатием одной кнопки, он мелет кофейные зерна, варит их и даже очищает себя потом.

Я не одинок в стремлении к простой прибор дизайн, верстка Ужас Джефф Этвуд аналогичным озадаченный элементами управления интерфейса СВЧ:

“Я был поражен, на днях, на сколько я должен был думать при попытке тепла мой бутерброд в микроволновую печь. Есть так много элементов управления: часы, набора продуктов питания, определенные кнопки, размораживания и таймер контроля, и, конечно, полная цифровая клавиатура. Быстро! Что вы прессе? ”
Самое печальное, что техника когда-то проще. Старый стиль микроволн Раньше у одной кнопки, что только представлены времени. Теперь у нас есть элементы управления для различных продуктов питания и кнопки для “Подробнее”, “Минус”, “тарелку”, “размораживания”, загадочные “Авто-размораживания” и так далее, когда все мы в конечном итоге делает ставит наш горячий Карманы там и методом проб и erroring наш путь к совершенной время приготовления. “Хм, это выглядит как речь идет о сделали”.

Дитер Рам прибор конструкции для Брауна, который вдохновил дизайн команды Apple, слушать до-цифровую эпоху, когда сенсорная панель дизайн стремился, чтобы помочь нам понять, продукты или по крайней мере, ненавязчивый. Я думаю, у меня семидесятых, чтобы поблагодарить за то, что у меня есть радио-будильник рядом со мной прямо сейчас, что я никогда не использовал, потому что я серьезно не могу понять, как установить контроль, чтобы получить его, чтобы разбудить меня вверх. Я использую мой iPhone.
Обратите внимание, что название этой должности не является “Все приборы должны быть сделаны Apple” или даже “Все компьютеры должны быть сделаны Apple” (или имя автора было бы что-то вдоль линий “MG Siegler”). Есть в жизни моменты, когда вам нужно ПК, но Есть не так много, когда вам нужно вашей кофеварки также теплую воду для чая, ваш перец держатель удвоить в качестве фонарика, или одного пульта, чтобы включить телевизор и другое изменения канала.

Оставить комментарий

Current month ye@r day *