Чрезвычайный случай подтолкнул одна женщина подает в суд на своего банка спермы.

Акции

An illustration of IVF.
(Рисунок: © Shutterstock В)

Один сперматозоид донор является биологическим отцом по меньшей мере 12 детей, которые все развитые аутизм — необыкновенное дело, которая побудила одна женщина подает в суд на своего банка спермы, сообщают СМИ.

Дело дошло до света, когда женщина, Даниэль Риззо Иллинойс, исследовали процедуры для ее двух сыновей, которые оба имеют аутизм, по данным «Вашингтон Пост». Оба сына были зачаты с помощью спермы от одного донора, и Риццо был потрясен, обнаружив, что других матерей, которые один и тот же донор также у сынов с аутизмом, пост сообщил.

Риццо сказал, что вероятность всех этих детей с аутизмом случайно, как и все матери «открываем словарь и указывают на одно письмо того же слова на этой же странице в то же время», сказала она после.

Это означает, что мутации в сперме донора был скорее ответственный. Но есть один «ген аутизма?»

Короче говоря, нет: существуют сотни генетических вариаций связана с расстройством аутистического спектра, по данным Национального института здоровья (NIH). В большинстве случаев эти мутации увеличивают риск аутизма, но они не предопределяет кого-то разовьется заболевание. Другими словами, гены, как правило, играют только частичную роль в риске развития аутизма, с экологическими факторами, такими как родителей возрастов и осложнения родов, а также способствует.

Но в редких случаях, генетических мутаций, как считается, основной причиной аутизма. Только около 2% до 4% людей с аутизмом имеют эти мутации, в соответствии с НИЗ.

«Мы называем аутизмом одно, но у каждого человека разная. В некоторых, это все про гены. Некоторым это сочетание генов и окружающей среды. Некоторые люди, неизвестно», — говорит доктор Венди Чанг, профессор детской медицины в Колумбийском университете, сказал Post.

Исследования детей Риццо обнаружила, что у них две мутации связали с аутизмом в гены называют MBD1 и SHANK1.

Большинство тестов в репродуктивные клиники за несколько сотен генетических заболеваний, но нет никаких тестов для аутизма, пост сообщил.

В иске Риццо, она утверждала, что профиль донора была ложная информация. Например, она сказала, что донора не было высшего образования, а в профиле указан, и что он был диагностирован с ADHD, который был опущен из профиля, пост сообщил. Она урегулировала иск в марте за $250,000.

Подробнее о деле в «Вашингтон Пост».

  •  Помимо вакцин: 5 вещей, которые могут действительно вызвать аутизм
  •  Сексуальные Пловцы: 7 Фактов О Сперме
  •  5 Мифов О Лечении Бесплодия

Первоначально опубликовано на прямую науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *