От свиней на пробу для лица и волос, обнаружить, что пошли вирусные в Средние века.

Акции

Illustration of a couple being witnessed as they consummate their marriage.
(Изображение: © Все О Истории)

Каждый возраст имеет тенденцию оглядываться на старшее поколение и судьи, обычаи, верования и традиции того времени. Впрочем, справедливости ради надо сказать, что есть несколько периодов в истории, которые мы рассматриваем как странно, как у нас в Средние века.

Средние века были штампованные несчастливое время рождаться, и общественное мнение в том, что люди были бедны, еда была скучной, все было грязным, и для подавляющего большинства его населения был мрут как мухи. Чего мы не слышали, что люди создали некоторые из самых необычных, странных, веселых и поразительных тенденций в человеческой истории. Давайте занять некоторое время, чтобы охватить средневековый период и все его милые чудачества.

По теме: Средневековые пытки в 10 крупнейших мифов

1. Животное суде

illustration of mice and a rooster in court.

(Изображение кредит: Все о Журнал История)

Жизнь в средневековые времена мог быть жестким, и это не только применимы к людям. Как и их двуногие хозяева, всевозможные животные от животных насекомых были преданы суду при подозрении в нарушении закона. Есть записи не менее 85-испытания на животных, которые происходили во времена Средневековья и сказок отличаться от трагических до абсурда, как это описано в книге «уголовное преследование и смертная казнь животных» Э. П. Эванс (Е. П. Даттон и компания, 1906).

Однозначно большинство серийных преступников были свиньями, обвиняемых и осужденных жевательной части тела и даже едят детей. Большинство были признаны виновными и приговорены к смертной казни через повешение или сожжение на костре. В 1386 году, осужденный свинья был одет в жилет, перчатки, ящики и человеческой личиной на его исполнение.

Это не просто свиньи, которые чувствовали жало закона, хотя, в 1474 г. суд нашел петух виновным в «чудовищном преступлении» класть яйцо; нежелательные крысы часто нашли себя на приемном конце разгромное письмо, с просьбой покинуть помещение; и как ни странно, был суд дельфинов в Марселе в 1596 году.

Однако, не все испытания закончились в жестокости. Один осел, которая оказалась жертвой нежелательных сексуальных домогательств, был провозглашен невиновным после настоятельной рекомендации с предыдущих монастыря, объявив ей, чтобы быть добродетельным и благонравным животных.

Illustration of a medieval fellow with very long, pointed shoes.

(Изображение кредит: Все о Журнал История)

2. Сказочный мужской моды

Одежда была чрезвычайно важна для средневековой элиты, как это был способ показывать свое богатство и общее превосходство над бедными. Из-за этого, различные необычные тенденции мода прокатилась по Европе, например, длинные, заостренные обувь для мужчин, как описано в книге «Энциклопедия общества и культуры средневекового мира» (факты на файл 2008,) Пэм Крэбтри. Чем длиннее обувь, тем большее богатство владельца, а следовательно, и социальный ранг. Некоторые ботинки были настолько длинными, что они должны быть армированные китового уса.

В конце 14-м веке мужчины были готовы показать свои тела в дерзкий и открытую одежду, и опасно носить короткие туники с лосинами. Эта тенденция продолжалась в гульфик — мешочек, прикрепленный к передней части мужских брюк, формы и дополняется, чтобы подчеркнуть свою мужественность.

По теме: моды высокая цена: как пятки привести к повреждению тела

3. Дробовик свадьбы

Illustration of a couple being witnessed as they consummate their marriage.

(Изображение кредит: Все об истории)

Многое из того, что люди думают о средневековый верхний-класс брак-это правда — она редко по любви, а скорее на политические и социальные выгоды, согласно Книге Конор Маккарти «брак в Средневековой Англии» (в аренду пресс, 2004). И женщин, как в почти все аспекты средневековой жизни, не успел. На самом деле, мужчины и женщины были оценены как готовые к браку, как только их тела достигли половой зрелости, в возрасте 12 лет для девочек и 14 для мальчиков.

Тем не менее, церемония бракосочетания, как мы его знаем сегодня, был очень разные. Для начала там не было официальной церемонии, пока значительно позже и пар не нужно разрешение, чтобы жениться. Они могли сделать это в считанные минуты с помощью произнесения согласия, что привело к бракам на улице, в пабе или даже в постели. Это означало, что он стал довольно трудно доказать, что люди на самом деле были женаты, так что в 12 веке он был объявлен святым дарам, которые должны быть соблюдены Богом.

И это был не просто брак, который пришлось наблюдать. Потребление, особенно среди высшего класса молодожены, был далеко не личное. Это не было необычно для невесты, чтобы быть в постели с ее семьей. Акт «постельные принадлежности» не был расценен как интимный момент, а точнее закон об инвестициях в союзе, и тот, который заслуживает наблюдали свидетели. Некоторые пары были их румяна обошли стороной роскошные кровати занавес, но это был не тот случай для всех, и наблюдатели вместо того, чтобы ждать номер для закона, чтобы быть «завершена».

4. Куртуазной любви

Illustration of a medieval man courting a woman of the court.

(Изображение кредит: Все о Журнал История)

Как уже упоминалось, большинство представителей высшего класса средневековые браки часто имели любви лузги, предназначенное для финансовых и социальных выгод. Поэтому, для того, чтобы не броситься на ближайшего болота, средневековые дворяне выполнили свои романтические желания в «куртуазной любви».

Взятые, не удивительно, что члены судов, куртуазной любви разрешено все дамы и господа, для того, чтобы практиковать элементы любви, независимо от их семейного положения, объяснила Памела Портер в своей книге «куртуазной любви в Средневековой рукописи». Это включало действия рискованный танец, хихикая и даже держались за руки. Секс, однако, было строго запрещено, и только для одного из супругов. Куртуазная любовь была настолько популярной, список правилах было написано, в том числе: «брак-это не реальный повод не любить.»

По теме: 13 научно доказанных признаков того, что вы в любовь

5. Развод по борьбе с

Illustration of a medieval man and woman fighting.

(Изображение кредит: Все об истории)

Пар в средневековой Германии не тратьте время, когда дело дошло до решения своих споров. А не просто спорить, как и любая нормальная пара, они взяли в кольцо. Суд единоборств был популярным способом, чтобы решить разногласия, и когда муж и жена ругались там были причудливые ограничения, например, муж должен стоять в дыру с руку за спину, в то время как его жена бегала с мешком, наполненный льдом.

Обзоры: 6 научных советов для успешного брака

Illustration of a woman plucking her eyelashes.

(Изображение кредит: Все о Журнал История)

6. Безволосые лица

Хотя сегодня многие женщины тратят деньги, чтобы подчеркнуть свои ресницы, это был совершенно другой в Средневековье, по словам Маргариты Шаус книга «Женщины и пол в Средневековой Европе энциклопедия» (Routledge, 2006, в).

Потому что на лбу было видно, как центральная точка в их лица, женщины снимают свои ресницы и брови, чтобы подчеркнуть его. Некоторые были настолько преданы, они исторгли бы свои волоски, чтобы добиться идеально овальное, лысый лицо.

7. Красивая смерть

Illustration of a woman dying peacefully.

(Изображение кредит: Все о Журнал История)

Люди в Средневековье были очень озабочены смертью, что вполне понятно, если учесть, как благочестивое общество было в то время, а также тот факт, что многие люди становились жертвами Черной Смерти. В результате, эта тенденция известна как «АРС moriendi» или «искусство смерти» вошли в моду.

Идея вращалась вокруг умирающего хорошей христианской смерти, согласно Книге Аустры Рейнис под названием «реформирование искусство умирать» (книги 2007,). Смерть должна быть спланирована и спокойно. Просто, чтобы добавить дополнительную нагрузку, когда вы собираетесь поп-башмаки, умирающий человек должен, подобно Христу, принять свою судьбу без отчаяния, неверия, нетерпения, гордости или скупости. Умирающий ну был особенно популярен среди священства, которые привели к печально известной картины средневековых монахов и святых людей, принимающих свои зверские убийства, спокойствие, безмятежность.

8. Футбол без правил

Illustration of injured men playing soccer.

(Изображение кредит: Все о Журнал История)

Если вы думали, что профессиональные спортивные хулиганы-явление современности, подумайте еще раз — средневековой Англии виды спорта, связанные с самосуда до спорта было даже имени, в соответствии с «футбольной истории Монтегю Шерман в» (Longmans, зеленый, и Ко., 1901).

То, что мы рассматриваем сегодня как футбол (или футбол, как известно, за пределами США) была бурной, хаотичной и даже смертельными. В ней участвует бесконечное число игроков, можно принять участие во всей деревни, и часто это был не мяч выгоняют, но противоположной команды. Одна книга правила для «масленичного футбола» списки, что любые средства могут быть использованы на результат, сохранить фактическое убийство. В 1314 году король Эдуард II решил достаточно было достаточно, и запретить игры, постановлении, «под страхом тюремного заключения, такие игры, которые будут использоваться в город в будущем». Очевидно, он был больше фанат гольфа.

9. Единорогов и Иисуса

Illustration of a unicorn.

(Изображение кредит: Все о Журнал История)

Если средневековые люди любили две вещи, именно мифологии и религии, и эти два часто объединяются в весьма своеобразно. Из-за неточного перевода, что скорее всего мог быть бык, люди обычно считали, что Библия уподобляется Иисусу единорога, по данным «Книги о животных: Бестиарий в средневековом мире» (J. Пол Гетти музей, 2019) редактировал Элизабет Моррисон.

Средневековый народец побежал с этой идеей и единорога, или что бы они верили в единорога, неоднократно появлялись в религиозное средневековое искусство. Как позволено касаться единорогов только невинных дев, единорог также был использован как странно неудобно аллегория Христа, входя в чрево матери.

10. Шутов

Illustration of a cursing jester.

(Изображение кредит: Все о Журнал История)

Будучи шута в Средневековье может показаться страшной участи — ведь их шляпы были смоделированы после того, как уши осла. Но шуты были также предоставлены уникальные права, согласно книге К. Беатрис Отто «дураки есть везде: придворный шут Вокруг света» (Университет Чикаго пресс, 2007).

Как все, что выходило из их уст шла по королевскому указу, должны быть приняты в «шутку», они могли бы уйти с клеветой лорды и Леди суда, и высказывать свои политические убеждения в то время, когда делать это было категорически запрещено. Смешно платит, даже в средневековом суде.

11. Шлемах Петухов

Illustration of a feathered rooster with a bucket on its head, sitting atop a roasted pig.

(Изображение кредит: Все о Журнал История)

Если вы были плохим человеком в Средние века, еда, по большей части, был скучен, скучна и монотонна. Впрочем, для богатых, ничего не было запрещено, как описано в книге Теренс Скалли «искусство кулинарии в Средние века» (BOYE6 2005,). Они наслаждались ужином на лебедей и, чтобы держать их проходим через Великий пост, бобровый хвост.

Тем не менее, они жевали свой путь через так много животных, они были вынуждены создавать новые и более причудливые из них. Фаворитом стола был шлеме петух, подготовленный шить петуха, так что казалось, едущего на свинье.

По теме: какашки колбаской пописать напитки: 7 Гросса человеческой еды

12. Праздник дураков

Illustration of a jovial medieval person holding up a glass.

(Изображение кредит: Все о Журнал История)

Многие люди средневековой Европы объединились в начале января, чтобы отпраздновать праздник дураков. Эклектичное событие, как и большинство христианских празднеств, был вдохновлен языческий праздник — Сатурналии — и повернулся статус-кво с ног на голову, сообщает «Священное безумие: новая история праздник дураков» (Корнелл Юниверсити пресс, 2011) Макс Харрис. Самый высокий уважаемых чиновников местами с низкой, служанок стали хозяевами и был коронован королем хаоса.

Хотя первоначально предназначен, чтобы быть только в священных залах церкви, простые люди взяли на себя, чтобы отметить. Были парады, комические выступления, костюмы, переодевания, блатные песни и, конечно, спиртного.

По теме: Вот сколько алкоголя можно пить в 19 странах

Не совсем связаны, но столь же трудно понять, был фестиваль жопу, где молодая девушка с ребенком будет ездить на осле в церкви, и на протяжении всей службы прихожане заменить «аминь» с «Хи-Хо.»

Учитывая, что торжество состоялось в супер-строгой христианской средневековой Европе, это впечатляет, это так долго. Однако, с течением времени были ужесточены правила, определенные деяния, Запрещенные и последний гвоздь в гроб удовольствие пришел с протестантской Реформации, который осудил все приятные излишества.

Дополнительные ресурсы:

  • Галерея: поразительное богатство средневековой Африки
  • 9 библейских теорий, домыслов и прочей ереси
  • 7 Странных Древних Культур, Историю Забыл

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *