Акции

The first color image of the comet C/2019 Q4 (Borisov), which astronomers believe to be the first known interstellar comet ever identified, was captured by the Gemini North telescope at Hawaii's Mauna Kea. Gemini North acquired four 60-second exposures in two color bands (red and green). The blue and red lines are background stars moving in the background.
Первый цветной снимок кометы C/2019 4 квартал (Борисов), который астрономы считают, что первый известный межзвездные кометы никогда не определила, был захвачен Северной телескопа Gemini в Мауна Кеа на Гавайях. Близнецы Север приобрел четыре 60-секундных экспозиций в двух цветовых каналов (красный и зеленый). Синие и красные линии фоне звезд движется в фоновом режиме.
(Изображение: © обсерватории Джемини/НФС/аура/Тревис ректор)

Наблюдения межзвездной кометы 2И/Борисов были наводнения в течение шести недель, и чем больше астрономы дублировать работу друг друга, тем больше был уверен в своих анализ объекта.

Престижный журнал Nature Астрономия сейчас опубликован одним из более ранних работах на основе этой неистовой лихорадки наблюдений. Новый документ, как подтверждает, что кометы Борисов приходит извне нашей Солнечной системы и предлагает предварительные доказательства того, что объект не сильно отличаются от комет, которые загромождают нашу собственную Солнечную систему.

Когда объект так интересно, как межзвездная комета приходит, астрономы обязаны качели в действие, чтобы изучить его как можно больше, поэтому ученые за новые бумаги являются чуть ли не единственными достижении аналогичные выводы об объекте.

По теме: межзвездные кометы: вот почему у ученых так накачался

Но выводы ученых выложу в своей новой статье предлагает полезный обзор того, что мы до сих пор об этом хорошо ездил знает посетитель.

Во-первых, ученые подтвердили, что Борисов действительно Интерстеллар, как изначально помеченные программы, которые они создали, чтобы постоянно сканировать место наблюдения вновь замечены объекты. Программа электронной почты исследователи, когда что-то выглядит многообещающе, а ученые позже проверил межзвездной орбите самостоятельно.

Астрономы также взял снимки кометы Борисова на сентябрь. 10 и 13, с помощью телескопа Уильяма Гершеля в Ла-Пальме, Испания, и Близнецы Северной телескопа на Гавайях. Эти снимки дали команду первоначальный смысл, что межзвездные кометы-это как.

Как и другие ученые также заявили о том, например, команда за новыми исследованиями также установлено, что комета выглядит довольно похожие на кометы, которые рождаются в нашей Солнечной системе, хотя не было никаких причин ожидать, что будет так.

Новый документ включает в себя третий кусок работы, который оценивает размер каменного ядра самой кометы, ниже полоса испарения льда, что дает все кометы какой-то своей странной внешности. Конечно, это хитрый процесс, так как все легавые мешает наблюдениям.

Если их предыдущий вывод подтверждает точный и Борисов не слишком отличаются от комет в нашей Солнечной системе, основных Борисова должен быть около 1,2 миль (2 км) в поперечнике, астрономы рассчитали. Что бы по меньше стороне предыдущего прогноза из другой группы исследователей, которые подсчитали 0,9 до 4,1 км (от 1,4 до 6,6 км).

Хотя новое исследование является одним из первых документов Борисов, чтобы поразить ведущих журналах, он будет далеко не последним. Из-за траектории Борисова через нашу Солнечную систему, и время было выявлено, ученые около года влево, чтобы наблюдать за кометой. Это много бумаги кормов.

Новый документ был опубликован сегодня (октября. 14) в журнале Nature астрономии.

  • Мы могли бы преследовать межзвездные кометы Борисова к 2045 году
  • Эта комета может быть из межзвездного пространства. Вот как мы могли бы узнать.
  • 1-ая цветная фотография межзвездные кометы раскрывает свой пушистый хвост

Электронной почты Меган Бартельс в mbartels@space.com или следовать за ней @meghanbartels. Следуйте за нами на Twitter @Spacedotcom и на Facebook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *