Bacillus Cereus: The Bacterium That Causes 'Fried Rice Sydrome'

Бациллу эхиноцереус токсин-производя бактерии, которая вызывает пищевое отравление. Крахмалистые продукты, такие как рис, являются наиболее распространенными типами пострадавших пищевыми продуктами.
Кредит: От Shutterstock

Бациллу эхиноцереус — это токсин-продуцирующих бактерий, что является одной из самых распространенных причин пищевых отравлений, также называемый «жареный рис синдрома». Примерно 63,000 случаев пищевого отравления, вызванного Б. эхиноцереус происходят каждый год в США, по данным 2019 статье, опубликованной в журнале Frontiers в микробиологии. Однако, в подавляющем большинстве случаев не сообщается, потому что симптомы обычно бывают легкими и спадет самостоятельно с отдых и увлажнение.

Остатки жареный рис является основным виновником, сказал Филипп Тиерно, микробиолог и клинический профессор Нью-Йоркского университета Лангоне здоровья. После того, как рис сварится, его часто оставляют при комнатной температуре более двух часов, чтобы остыть, прежде чем жарить его с другими ингредиентами. Охлаждения риса гарантирует, что готовый жареный рис не будет слипаться в комки и становятся суховатыми. Но в тепле он не избавится от токсинов бактерии уже произведены.

Бактерии выпускают два вида токсинов, которые у каждого вызывают разные болезни — одно вызывает диарею, а другой токсин вызывает рвоту, в соответствии с США продовольствия и медикаментов (FDA) плохая книга ошибка.

Первый тип токсин высвобождается в тонком кишечнике после того, как бактерии попадают в организм, и вызывает диарею, судороги и иногда тошнота но редко-рвота. Симптомы обычно начинаются 6 до 15 часов после употребления зараженных продуктов, которые могут включать различные виды мяса, молоко, овощи или рыбу. Симптомы обычно спадают примерно через день.

Второй тип токсина выделяется бактериями в пищу, прежде чем его поглотила. Крахмалистые продукты, такие как рис, являются наиболее распространенными источниками пострадавших пищевыми продуктами. Токсин вызывает рвоту и тошноту в течение 30 минут до 6 часов после употребления зараженной пищи. Симптомы исчезают через 24 часа. [Топ 7 микробов в еде, которые делают вас больным]

Кто подвержен болезни вызванные бактериями. Врачи диагностируют Б. эхиноцереус пищевых отравлениях тестирования пациента рвота или кал на бактерии, то соответствующие штаммы бактерий в образцах либо известной загрязненных продуктов питания или источник штаммов, как известно, вызывают болезни, согласно 2018 обзорная статья.

Для большинства людей, которые контрактные Б. эхиноцереус, отдыхать и держать хорошо увлажненной достаточно, чтобы позволить организму избавиться от инфекции сам по себе, как правило, в течение дня. Осложнений, в том числе асептический менингит, гангрена и флегмона, как правило, происходят только у людей с ослабленной иммунной системой, тех, кто послеоперационной раны или людей, которые употребляют инъекционные наркотики.

Если требуется лечение, врачи фокусируются на лечении симптомов, например, путем введения внутривенных жидкостей для обезвоживания. Иногда, антибиотики, такие как ванкомицин назначают в серьезных случаях, когда бактерии тусуется в пищеварительном тракте слишком долго, сказал Тиерно.

<em>Bacillus cereus</em> are rod-shaped bacteria that produce two types of toxins — one causes diarrhea after the bacteria are ingested and the other toxin elicits vomiting soon after contaminated food is eaten.

Бациллу эхиноцереус являются палочковидные бактерии, которые производят два типа токсинов — вызывает понос после бактерии попадает в организм и другой токсин вызывает только рвоту через загрязненную пищу едят.
Кредит: От Shutterstock

Держать горячую пищу горячей (выше 140 градусов по Фаренгейту, или 60 градусов по Цельсию) и холодной пищи холодно (ниже 40 F, или 4 С) является жизненно важным для снижения риска заражения Б. эхиноцереус болезни, по данным Департамента здравоохранения США и социальных служб. Разогревания и замораживания любых продуктов, которые были оставлены в течение более 2 часов не могут предотвратить болезнь.

«Бациллу эхиноцереус , естественно, заселять на сырые зерна риса,» Тиерно сказал. Споры, произведенные бактериями «легко пережить процесс приготовления пищи и лучше всего растут при комнатной температуре.»

Разогревания продуктов до температуры на уровне или выше 165 самолетов F (74 C) в течение 15 секунд будет убить клетки, но не токсины, если они уже сформировались, по данным 2017 статье из Института пищевых и сельскохозяйственных наук Университета Флориды. Если любая пища является подозрение, что она заражена, то он должен быть выброшен.

Дополнительные ресурсы:

  • Смотреть «как избежать синдрома жареный рис» из «внутри издание».
  • Узнайте больше об исследованиях на Б. эхиноцереус от себя ScienceDirect.
  • Подробнее о продовольственной безопасности и симптомы пищевого отравления из Центров по контролю и профилактике заболеваний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *