Сенатор Берни Сандерс перенес срочную операцию, чтобы стенты помещаются. Вот что вам нужно знать о процедуре.

Акции

Democratic presidential candidate, Vermont Sen. Bernie Sanders speaks at a campaign event at Plymouth State University on Sept. 29, 2019, in Plymouth, New Hampshire.
(Изображение: © Скотт Эйзен/Getty Изображения)

 

Как сообщается, сенатор Берни Сандерс приостановила свою деятельность президентской кампании после прохождения процедуры на сердце.

Внезапное медицинская процедура, напрашивается вопрос: насколько серьезно это состояние сердца, и как это могло повлиять на будущее здоровье Сандерса?

Вчера вечером (октября. 1), сенатор штата Вермонт испытывал какой-то дискомфорт в груди во время события кампании, Джефф Уивер, старший советник Сандерса, говорится в заявлении, распространенном сегодня (октября. 2), по мнению Вашингтонского эксперта.

«После медицинского обследования и тестирования, он [Сандерс] была обнаружена закупорка одной артерии, и успешно вставили два стента», — сказал Уивер. «Сенатор Сандерс вступил в беседу и в хорошем настроении. Он будет отдыхать в течение ближайших нескольких дней».

Стенты представляют собой тип лечения ишемической болезни сердца, наиболее распространенный тип болезни сердца , при которой коронарные артерии сужаются или блокируются, обычно от накопление холестерина и жировых отложений, называемых бляшками.

Коронарные артерии-это кровеносные сосуды, которые несут кровь к сердечной мышце, и их засорение может вызвать боль в груди, затрудненное дыхание и даже сердечный приступ, сообщает Клиника Майо.

Чтобы открыть артерии, хирург может вставить стенты, или крошечные провода сетки трубы. Эти устройства удерживая артерию открытой, так что кровь может течь более свободно. Хотя серьезные в том смысле, что процедура включает в себя артерии и сердечной ткани, операция «рутинную» и «относительно безопасные», — говорит доктор Лоуренс Эпштейн, система директор электрофизиологии в Northwell здравоохранения в Манхассете, Нью-Йорк, кто не участвует с Сандерса помощи».Это не операция на сердце в способе, которым люди думают о [ее]», — сказал он.

Обзоры: 8 советов для здорового старения

Как стенты работы?

Несколько десятилетий назад, лечение ишемической болезни сердца пришлось открыть лицо, грудь и обойти заблокированные артерии, сказал Эпштейн. Теперь врачи могут вместо того, чтобы вставить стент.

Стент подмости внутренней оболочки артерии и «буквально хлюпает бляшку к стенке», — сказал Эпштейн. Процедура включает вставки гибкая трубка, называемая катетером, через артерию в ноге или запястье и направляя его в завал. Воздушный шар, прикрепленный к концу катетера поддерживает сетки и пуфы по ускорению стента в месте.

«Стенты в эти дни, покрытой препаратом, который предохраняет ткани тела от выращивания [за проволочной сеткой] и вызывая повторное завалов», — добавил д-р Sripal Бангалор, интервенционный кардиолог и профессор медицины Нью-Йоркского университета Лангоне здоровья, который не участвовал в Сандерса ухода. Только от 2 до 3% больных развивается повторное завалов в течение года их процедуры, сказал он.

«Процедура очень хорошо работает», — сказал доктор Куинн каперсы, доцент кафедры сердечно-сосудистой медицины в Университете штата Огайо медицинский колледж, которые не лечат Сандерс. Ячеистая сеть открывается быстро и эффективно заблокированные артерии, поэтому «пациенты обычно чувствуют себя хорошо».

Ежегодно около 1 миллиона человек в США имеют стент вставляется в их коронарные артерии, по оценкам idata по исследованиям, медицинской исследовательской компании. Даже если и так, существуют некоторые споры вокруг этих устройств, так как некоторые эксперты в области здравоохранения утверждают, что стенты используется и востребован. В исследовании, опубликованном в 2017 году в журнале «Ланцет» выяснили, что люди, которые принимали сердечные лекарства на боль в груди были результаты, аналогичные тем, которые стентов.

Однако споры применим только к пациентам в стабильном состоянии, сказал каперсы. Эти пациенты могут выбрать, чтобы получить стентов или на одни лекарства, хотя они будут принимать больше лекарств без нетронутыми стентов, сказал он. Но когда состояние больного ухудшается очень быстро, нет «никаких противоречий», что размещение стентов является лучшим курс лечения, добавил он.

Поскольку Сандерс просто поставили стенты, он, вероятно, будет размещен на «вторичной профилактики» протокол, сказал Эпштейн, то сенатор будет проходить лечение, чтобы предотвратить дальнейшее бляшки от формирования в его коронарных артерий. Скорее всего, врачи будут следить за содержанием жира в крови, порекомендовал ему отрегулировать его диету и тренировки, и место ему на лекарства, чтобы контролировать свои уровни холестерина и предотвратить образование тромбов во вновь помещают стенты.

По Теме: Уровень Холестерина: Высокий, Низкий, Хороший-Плохой

Зачем спешить?

Неотложная хирургия Сандерса стало неожиданностью для тех, кто ожидает своих предвыборных выступлениях. Так почему сенатор лечиться нужно так быстро?

Если человек с ишемической болезнью сердца (ИБС) испытывает иногда боль в груди Известная как стенокардия — когда они физически напрягаться, их состояние является стабильным, и стенты не срочно. Однако, «если это нестабильная стенокардия, это делает его более острая ситуация», — сказал Эпштейн. Нестабильная стенокардия означает, что пациент боль в груди стала более частой, более болезненным и продолжительным, или что это может быть спровоцировано меньше физической нагрузки, чем раньше. Ухудшение тенденция предполагает, что налет может быть стремительно наращивают, т. е. меньшее количество крови достигать сердца и самой бляшки в ближайшее время может разорваться, вызывая образование тромбов и последующего сердечного приступа.

Там-это вид нестабильной стенокардии, что врачи считают «низким риском», — заявил в Бангалоре, и в этих случаях пациенты могут выбрать, чтобы начать с фармацевтическими вместо того, чтобы стент сразу лечение. Но примерно от 40 до 50% случаев, у больных ИБС должен иметь стентов очень быстро разместили, чтобы предотвратить возможный сердечный приступ, сказал каперсы. «Налет…может пойти от блокирования около 30 процентов артерии взорвавшись как вулкан», — сказал он.

Не сообщается также, почему именно процедура Сандерса было так срочно.

Стенты не лекарство от ишемической болезни сердца, каперсы сказал — пациенты должны придерживаться их режима лечения и следовать здоровому образу жизни, чтобы лечить основное заболевание.В долгосрочной перспективе, большинство людей, которые получают стенты могут стабилизировать свое состояние, принимая эти меры предосторожности..

«Есть много людей, которые стентов, которые живут в течение многих лет и лет и лет», и процедура часто не мешать им делать свою работу, сказал Эпштейн. Если лечить, он добавил, бляшки могут даже сокращаться, и условие может быть отменено.

  • 9 новых способов, чтобы сохранить ваше сердце здоровым
  • 7 Продуктов, Ваше Сердце Будет Ненавидеть
  • Топ-10 Удивительных Фактов О Сердце

Первоначально опубликовано на прямую науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *