Human Composting May Soon Be Legal in Washington State

Визуализации будущего рекомпозиции объекта для компании пересоставить.
Кредит: линька студии

Когда умирает близкий человек, вы обычно получаете два варианта для человека остается: поместить тело в гробу или кремировать его в пепел. Но теперь, другой вариант может только быть возможно — «снижение натуральное органическое», также известный как человеческий компост — по крайней мере в штате Вашингтон.

Государство парламент принял 19 апреля законопроект об этом новом конце жизни, и теперь ожидает подписания Демократический губернатор Джей Инсли. Если он его подписывает, Вашингтон станет первым государством, чтобы позволить компостирования человека, который стал бы правовой 1 мая 2020, согласно Ассошиэйтед Пресс.

Техника ускоряет процесс разложения, превращая тела в почву в пределах от 4 до 7 недель. На практике также имеет меньший углеродный след, чем кремация или захоронение, его сторонники говорят. [После Смерти: 8 Погребение Альтернативы, Которые Идут Русло]

Один из этих сторонников Катрина Спейд, основатель пересоставить, компания готова помочь превратить народ в почве после истечения срока их действия. Следует отметить, человеческого компоста » — это не тип захоронения,» заступ сказал Живая Наука. «Это недавно появившаяся форма человеческого отчуждения, и это альтернатива захоронению и кремации.»

Имея больше возможностей-это хорошо, — сказала она.

«С кремации, у вас есть сжигание ископаемого топлива и выбросы твердых частиц углерода и ртути в атмосферу. С обычного захоронения, существует довольно углеродный след от изготовителя и транспортировкой гробы, могилы лайнеров, а потом на содержание кладбищ,» лопата сказал Король 5 Новости, Новости Вашингтонский вокзал. «Итак, у вас есть эти два варианта, и если люди хотят эти варианты, безусловно, они должны остаться. Но рекомпозиции использует около восьмой части энергии кремации, а также значительное снижение благодаря углерода, в частности от секвестрации, что происходит с материалами в ходе процесса», — сказала она, обращаясь к секвестрации подземных организма углекислого газа.

После того, как тело «компостировать» через этот процесс, конечный продукт находится примерно в кубический Ярд (0.76 куб. м) грунта, или достаточно, чтобы заполнить два больших тачках, сообщает AP. Как и кремированные останки, друзья и семья могут выбрать, чтобы держать почву в урны, перепрофилировать его в сад, или разделить его на общественной земле, пока они соблюдали местные законы.

Недавно принятый закон также утверждает использование щелочного гидролиза, или «вода кремации», который является уже законным в 19 штатах США. В этом процессе, тепла, давления, воды и химических веществ, таких как щелочи используются для уменьшения тела на фрагменты, которые, как чей-то прах, могут быть сохранены в урны или в другом месте, сообщает AP.

  • Счастливый День Земли! 5 способов получить детей, чтобы помочь планете
  • 7 ежедневных токсичных вещей, которые вы не должны бросить в мусор
  • Нет жутких crawlies здесь: галерея симпатичных жучков

Первоначально опубликовано на прямую науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *