Ученые нашли восемь нематод, которые могут жить в озере, считается неблагоприятной для большинства животных.

Акции

An odd worm with three sexes (inset) was recently discovered in Mono Lake in California.
Недавно странный червь с тремя полов (врезка) был обнаружен в озере Моно в Калифорнии.
(Рисунок: © Shutterstock В; (врезные) Калтех)

Озеро Моно в Калифорнии содержит супер соленая, мышьяк-добавкой воды и очень мало признаков жизни. Теперь, исследователи обнаружили восемь видов червей, которые процветают в экстремальных экосистем и одним из этих видов имеет три пола, согласно новому исследованию.

Озеро Моно лежит в восточной части Сьерра-горы и служит средой обитания для Артемии, дайвинг мух, бактерий и водорослей, но больше ничего — или так думали ученые. Биолог Павел Штернберг и его коллеги из Калифорнийского технологического института думал, что микроскопических червей называют нематодами может таиться в моно-Лейке, частично потому что извивающиеся существа считаются наиболее распространенными животными на планете, исследователи сказали в заявлении.

Конечно, во время экспедиции на озеро, ученые обнаружили микроскопические черви, которые могут выдержать в 500 раз больше мышьяка, чем человек, по данным исследования, опубликованного в четверг (сентябрь. 26) в журнале текущий биологии.

«Озеро Моно-это ограниченное экосистемы с точки зрения животных … так что это очень здорово, что им удалось продемонстрировать, что есть куча видов нематод, живущих там, а также креветок и мух. Он расширяет всю экосистему значительно,» Люси Стюарт, микробиолог в GNS науки в Новой Зеландии, который не участвовал в исследовании, сказал ученый.

По теме: экстремальная жизнь на Земле: 8 странных существ

Исследователи посетили озеро Моно летом 2016 и 2017 годов, черпая образцы почвы с сухими пятнами вокруг водоема, в приливно-отливной зоне и в само озеро. (Ограниченное представление соленый, щелочной воды является безопасным для человека, соавтор исследования Джеймс Ли, сейчас постдок в Университете Рокфеллера в Нью-Йорке, сказал ученый.) Команда раскопали восемь нематод, который имел различные формы рта. Отдельных рот на каждый червь может позволить существо, чтобы жевать на его предпочтительный рацион. Некоторые из нематод пастись на микробы, как коровы делают на траве, в то время как другие охотятся на животных. Другие черви — паразиты и выщелачивание питательных веществ из выбранного узла.

Исследовательская группа культивированный одного червя видов с эволюционной группа называется Auanema в лаборатории и выяснили, что существа отображать три различных полов и нести развивается потомство внутри своих тел, говорится в сообщении университета. Взгляд на червя генетический код, выявлены мутации в гене под названием ПУ-1, который способствует расщеплению аминокислот, которые составляют белки. Авторы предположили, что этот генетический твик может быть частично ответственен за удивительный животного мышьяка толерантности.

Других видов Auanema несут мутации и показать определенный уровень сопротивления мышьяк, хотя восемь Моно-Лейк-червей представляется наиболее оптимальным для особо токсичной среде, ученый сообщил.

«Наше исследование показывает, нам еще многое предстоит узнать о том, как эти 1000-одноклеточные животные освоили выживание в экстремальных условиях», сказал соавтор исследования пей-Ши-Инь, аспирант в Калифорнийском технологическом институте, сказал в заявлении. Узнать больше об этих дурацких червей может помочь ученым выяснить, как лучше защитить людей от заражения питьевой воды мышьяком, авторы добавили, и вообще могли бы добавить к нашему пониманию как жизни сохраняется в экстремальных условиях.

  • Странная красота: фотографии показывают башни туфа на озере Моно
  • 15 невероятных мест на Земле, которые застыли во времени
  • В 10 странные места, где жизнь встречается на Земле

Первоначально опубликовано на прямую науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *