What the Slowdown in FDA Food Inspections Means for You (Spoiler: Don't Panic Yet)

Кредит: Westend61/Getty Изображения

Продолжающейся приостановки работы правительства и положить конец некоторые инспекции безопасности пищевых продуктов, но это не обязательно означает, что ваш салат или суши-это более рискованно кушать, чем раньше.

В Среду (Января. 9), в США продуктов питания и лекарствами (FDA) д-р комиссар Скотт Готтлиб сообщил в Twitter, что из-за приостановки работы, в FDA отложила плановые проверки домашнего питания. Агентство обычно проводит около 8400 рутинных проверок пищевых продуктов за год, и за это на прошлой неделе, там могли бы быть «несколько десятков» инспекций, которые не состоялись из-за приостановки работы, Готлиб написал.

Хотя управление по санитарному надзору проверка задержки, конечно, не поможет с безопасностью пищевых продуктов, важно иметь в виду, что агентство является лишь одним из множества сущностей, которые помогают сохранить продукты питания безопасными — есть и другие федеральные, государственные и местные учреждения, которые должны быть затронуты при завершении работы. [Топ 7 микробов в еде, которые делают вас больным]

Удаление FDA пищевой инспекции «, безусловно, не очень хорошая вещь в моем уме,» сказал Бенджамин Чепмен, доцент и специалист по безопасности продуктов питания в Государственном Университете Северной Каролины. Но Чепмен добавил, что сейчас он думает, что еда на американских столах, скорее всего, как безопасно употреблять в пищу, как это было до отключения.

«Проверки-это лишь часть пищевой безопасности система головоломки,» Чэпмен сказал Живая Наука. Других лиц, в том числе пищевой промышленности и государство и местные люди, «делают все возможное, чтобы держать вещи как можно более безопасным». Однако, если завершение работы было растянуть на месяцы или годы, «инфраструктура и поддержка для пищевой промышленности может начать оказывать влияние на безопасность продуктов, которые мы едим.»

В рамках федерального правительства, как FDA и Министерство сельского хозяйства США (USDA), в наблюдении за безопасностью продовольствия в стране. Министерство сельского хозяйства США проверяет пищевых объектов, осуществляющих производство мяса, птицы и яичные продукты, в то время как FDA не проверяет все прочие продукты — все, от сырья к упаковке продуктов. Во время остановки сотрудники МСХ США по-прежнему проводят проверки мяса, мяса птицы и яиц, хотя эти работники не платят, согласно зрительскому голосованию.

В FDA также проведение проверок импортных продуктов, сказал Готтлиб. Внутренней продовольственной инспекции был отложен, но, по словам Готтлиб, агентство планирует возобновить инспектирование «высокого риска» питания, как только на следующей неделе. Высокого риска продукты питания составляют около трети от общего объема проверок ФДА и включать такие продукты, как свежие фрукты и овощи, готовые салаты, мягкие сыры, морепродукты, сказал Готтлиб.

Но подавляющее большинство проверок пищевых продуктов, сделано в США проводятся государственные служащие, сказал Чепмен. «Есть сотни тысяч государственных проверенных объектов питания на национальном уровне», — сказал Чепмен.

Действительно, управление имеет возможность проверить только небольшую часть американского питания. Bottemiller Елены Евич, старший продовольственной и сельскохозяйственной репортер в Politico, отметил в Twitter, что во время ПВМ, как правило, осматривает около 50 высокого риска питания в неделю, есть более чем 20000 таких объектов в стране.

Чапман также заявила, что пища, приготовленная в ресторанах и в продуктовых магазинах регулируется на государственном и местном уровне.

И пока неясно, сколько именно отключение повлияло на риск болезни пищевого происхождения за последнюю неделю ситуация сказывается на деятельности работников продовольственной безопасности на государственном и местном уровне, сказал Чепмен.

Например, государственные и местные продовольственной безопасности работников часто консультироваться и сотрудничать с федеральными экспертами по многим проектам, чтобы сделать еду более безопасной. «Насколько я понимаю, многие из этих мероприятий находятся в подвешенном состоянии», — сказал Чепмен.

Чепмен добавил, что управление продуктов питания, напоминает на государственном уровне стало более утомительным, так как количество федеральных сотрудников отвечать на вопросы государственного управления сократился. «Так, что бы за несколько минут до завершения работы занимает несколько часов или дней. Это может вызвать задержку удаления рынке [отозванных продуктов], что не есть хорошо», — сказал Чепмен.

  • 9 отвратительных вещей, что FDA позволяет в вашей еде
  • 11 способов обработанной пищи отличается от настоящей еды
  • 9 закуски: здоровый или нет?

Первоначально опубликовано на прямую науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *