Межзвездный полет-это реальная боль в шее.

Акции

Artist’s illustration of a Breakthrough Starshot probe arriving at the potentially Earth-like planet Proxima Centauri b. A representation of laser beams is visible emanating from the corners of the craft’s lightsail.
(Изображение: лабораторные планетарные © обитаемости, Университет Пуэрто-Рико в Аресибо)

Межзвездных космических путешествий. Фантазия каждые пять-летний ребенок внутри нас. Штапель научно-фантастических сериалов. Смело идти туда, где никто не бывал в действительно фантастическим образом. Как мы становимся все более продвинутыми с наших ракет и космических зондов, возникает вопрос: как мы могли когда-либо надеяться, чтобы колонизировать звезды? Или, если не произойдет что далекие мечты, мы можем, по крайней мере, посылать космические зонды к далеким планетам, позволяя им расскажите, что они видят?

Истина заключается в том, что межзвездные путешествия и разведки технически возможно. Нет такого закона физики, который вчистую запрещает. Но это не значит, что это легко, и это, конечно, не означает, что мы должны достичь в нашей жизни, пусть только в этом веке. Межзвездные космические путешествия-это реальная боль в шее.

Обзоры: Галерея: видения межзвездного корабля путешествия

Путешествие наружу

Если вы достаточно терпеливы, то мы уже достигли состояния межзвездной разведки. У нас есть несколько космических аппаратов на отлетные траектории, т. е. выходу за пределы Солнечной системы и никогда не вернется. НАСА Пионер миссий, в миссии «Вояджер», а совсем недавно новые горизонты у всех начались свои длинные внешние поездки. Путешественники особенно сейчас считаются за пределами Солнечной системы, определенной как область, где солнечный ветер, исходящий от солнца сменяется общей галактических фоновых частиц и пыли.

Так, большой; у нас есть межзвездные космические зонды в настоящее время в эксплуатации. Только проблема в том, что они никуда очень быстро. Каждый из этих бесстрашных исследователей межзвездного путешествия в десятки тысяч километров в час, что звучит довольно быстро. Они не направились в сторону какой-либо конкретной звезды, потому что их миссии были предназначены для изучения планет внутри Солнечной системы. Но если любое из этих космических аппаратов были во главе, чтобы наш ближайший сосед, Проксима Центавра, всего лишь 4 световых лет от нас, они достигают в около 80000 лет.

Я не знаю о вас, но я не думаю, что бюджет НАСА в такие сроки. Кроме того, к тому времени эти зонды достигнет где-то на полпути интересные, их ядерные батареи будут давно мертвы, и просто бесполезные куски металла несется через пустоту. Который является своего рода успех, если вы думаете об этом: это не так, как наши предки могли совершать такие подвиги, как бросать всякую рухлядь между звездами, но это наверное тоже не совсем то, что Вы себе межзвездные космические путешествия, чтобы быть как.

По Теме: Сверхбыстрый Двигательных Представлений (Изображений)

Гонщик

Чтобы совершать межзвездные полеты в космос более разумных, зонд должен пройти очень быстро. На порядок не менее одной десятой скорости света. На такой скорости, космический аппарат может достичь Проксимы Центавра в несколько десятилетий, и отправить снимки через несколько лет, в пределах человеческой жизни. Так ли уж разумно спросить, что тот же человек, который запускает миссии, чтобы закончить его?

Собирается этих скоростей требует огромного количества энергии. Один вариант должен содержать эту энергию на борту космического корабля в качестве топлива. Но если это так, лишнее топливо добавляет массу, что делает его еще труднее продвинуть его до такой скорости. Есть проекты и эскизы для атомных космических кораблей , которые пытаются добиться всего этого, но если мы хотим начать строить тысячи ядерных бомб просто положить внутрь ракеты, то нужно придумать другие идеи.

Пожалуй, одна из самых перспективных идей является сохранение источника энергии основного космического аппарата и то, что транспорт энергии на космический корабль, как он перемещается. Один из способов сделать это с помощью лазеров. Излучения хорошо при переносе энергии из одного места в другое, особенно на огромные расстояния в пространстве. Затем космический корабль может захватывать эту энергию и продвинуть себя вперед.

Это основная идея, лежащая в основе прорыва Starshot проект, который направлен на разработку космического корабля, способного достичь ближайших звезд за считанные десятилетия. В простейшем схемы этого проекта, гигантского лазера порядка 100 гигаватт побеги на Землю космических аппаратов. Что космический корабль имеет большой солнечный парус, который невероятно светоотражающие. Лазер отскакивает от этого паруса, давая импульс к кораблю. Дело в том, что в 100-гигаваттный лазер только в силу тяжелого рюкзака. Вы не читали, что неправильно. Если мы будем снимать этот лазер на космический аппарат в течение примерно 10 минут, чтобы добраться до одной десятой скорости света, космический аппарат может весить не более грамма.

Это масса бумажной скрепки.

По теме: Прорыв Starshot в картинках: Лазерная парусно-Nanocraft для исследования чужих планет

Космический корабль для муравьев

Это где резина встречает дорогу «Интерстеллар», когда дело доходит до принятия космические путешествия требуемой скорости. Сам лазер, в 100 гигаватт, является более мощным, чем любой лазер мы когда-либо разработанная много порядков. Чтобы дать вам ощущение масштаба, 100 гигаватт на всю мощность каждой АЭС, работающих в США.

И космический аппарат, который должен иметь массу не больше скрепки для бумаг, должна включать в себя камеры, компьютер, источник питания, схемы, оболочки, антенна для передачи домой и сам весь LightSail, работающего на.

Что LightSail, работающего должна быть практически идеально отражающей. Если она поглощает даже малая часть того, что входящие лазерного излучения, который преобразует эту энергию в тепло, а не обороты. В 100 гигаватт, это означает, что прямой плавки, которая, как правило, считается не очень хорошо для космических аппаратов.

Один раз ускорился до одной десятой скорости света, путешествие только начинается. За 40 лет, этот маленький космический корабль придется выдержать испытания и тяготы межзвездного пространства. Это окажет влияние пылевых частиц на огромной скорости. И хотя пыль-это очень маленькие, на эти пылинки скоростях может делать невероятные повреждения. Космические лучи, которые высокоэнергетических частиц, выбрасываемых из Солнца в далекой сверхновой, можете связываться с тонким схемы внутри. Космический аппарат будет бомбардируют космические лучи нон-стоп, как только начинается путешествие.

Это прорыв Starshot возможно? В принципе, да. Как я сказал выше, нет такого закона физики, который предотвращает все это становится реальностью. Но это не значит, что это легко или даже вероятным или правдоподобным или даже осуществимы, используя наш нынешний уровень технологии (или обоснованные прогнозы на ближайшее будущее нашей технологии). Мы действительно можем сделать космический корабль, который маленький и легкий? Мы действительно можем сделать лазер, мощный? Может миссия, как это на самом деле пережить проблемы глубокого космоса?

Ответ не да или нет. Реальный вопрос заключается в том: готовы ли мы потратить достаточно денег, чтобы выяснить, если это возможно?

  • Дом паруса для маленьких межзвездных зондов будет тяжело — но не невозможно
  • 10 Экзопланет, Которые Могли Бы Разместить Инопланетной Жизни
  • Межзвездные космические путешествия: 7 футуристических космических кораблей для изучения космоса

Павел М. Саттер астрофизик из Университета штата Огайо, ведущий задать космонавта и космического радио, и автор книги «ваше место во Вселенной». Саттер внес эту статью, чтобы Space.com эксперт с голоса: ОП-Эд & выводы.

Узнать больше прислушиваясь к эпизоду «— это межзвездные путешествия возможны?» на задать космонавта подкаст, доступный на Ямелодии и в Интернете в HТТП://ВСП.askaspaceman.ком. Спасибо @сайт infirmus, Эмбер Д., Нео, и Алекс В. на вопросы, которые привели к этой части! Задать свой вопрос на Twitter с помощью #AskASpaceman или, следуя Павлу @PaulMattSutter и Facebook.com/PaulMattSutter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *