A French Teenager Turned the Bible and Quran into DNA and Injected Them into His Body

Кредит: От Shutterstock

Ребенок во Франции расшифрованы части Еврейской Книги Бытия и арабский-язык Корана, в ДНК и вводят их в его тело — один текст в каждое бедро.

Адриен Локателли, а 16-летний школьник, разместил бумаги декабря. 3 на препринт серверной ОС, в которой он утверждал, «Это первый раз, когда кто-то вводит себе макромолекул развился из текста».

Сказал Локателли, учится в школе-интернате лицее-лез claires С в Гренобле, Франция, «Живая Наука», что ему не нужно никакого специального оборудования для своего проекта. [10 удивительных вещей, которые ученые проделали с ТРИФОСФАТЫ]

«Мне просто нужно купить физраствор и шприц, потому что VectorBuilder послал меня жидкие и ProteoGenix послал меня порошок,» он сказал Живая Наука.

VectorBuilder это компания, которая создает вирусы, которые могут проникнуть нитей ДНК в клетки ген-редактирования. ProteoGenix синтезирует, между прочим, пользовательские нити ДНК. Обе компании в первую очередь служат ученые, но их продукция доступна для каждого, кто их приобретет.

Если вы видели тексты, которые Локателли вводят в его тело, они не очень-то похож. ДНК-это длинная молекула, которая может хранить информацию. В основном, он хранит информацию, живое использовать, чтобы пойти об их бизнесе. Но он может быть использован для хранения любой информации, которая может быть записана.

Способ Локателли на переводе текстов в ДНК был прост, если немного сырой. ДНК кодирует свою информацию, используя повторяющиеся строки из четырех нуклеотидов, которое ученые сокращенно А, Г, Т и С. Локателли выстроились каждая буква ивритского и арабского алфавитов (что соответствует вплотную друг к другу) с нуклеотид, так что каждый нуклеотид представлен более, чем одной буквой. Так что если вы должны были написать на иврите фразу, используя свою схему, каждый Алеф, вав, йуд, Нун, tsade, тав станет г. Каждый далет, хет, Айин, и Реш станет Т. И так далее.

Таким образом, это хорошая идея? Локателли так думает.

«Я сделал этот эксперимент на символ мира между религиями и наукой», — сказал он, добавив, «Я думаю, что для религиозного человека это может быть хорошо вкачал его религиозный текст.»

Сказал Локателли у него не возникли серьезные проблемы со здоровьем после процедуры, хотя он сообщил некоторые «незначительные воспаления» вокруг места инъекции на левом бедре в течение нескольких дней.

Этот счет только минимальными осложнениями совпадает с тем, что Шрирам Kosuri, профессор биохимии в Калифорнийском университете, рассказал Живой науки.

«[Введенный текст] вряд ли удастся сделать ничего, кроме, возможно, вызвать аллергическую реакцию. Я также не знаю, насколько вероятно, что вектор rAAV будет сделать реальный вирус, учитывая то, как он вкалывает. Честно говоря, я не знаю достаточно о векторе он использовал и как он это сделал (детали не хватает)», — написал он в сообщении.

  • Код Животного: Наши Любимые Геномов
  • 9 Абсолютно Злых Медицинские Эксперименты
  • Разгадке генома человека: 6 молекулярная вехи

Первоначально опубликовано на прямую науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *