Alien Life Could Be Hiding Out on Far Fewer Planets Than We Thought

Под новые параметры, планет ТРАППИСТ-1 имеют мало шансов на таких сложных инопланетной жизни.
Кредит: Изображение предоставлено Р. больно/НАСА/Лаборатория реактивного движения-Калтех

Где комплекс чужая жизнь висит во Вселенной? Вероятно, не на планетах тушения токсичных газов, согласно новому исследованию, которое существенно уменьшает количество миров, где ученые имеют лучшие успехи в поиске Эт.

В прошлом, исследователи определили «обитаемой зоне», в зависимости от расстояния между планетой и ее звездой, планетами, которые, как и Земля, орбиты в нужное расстояние, чтобы вместить температур, в котором жидкая вода может существовать на поверхности планеты будет считаться «пригодным для проживания.» Но в то время как это определение работает для основных, одноклеточные микробы, он не работает для сложных существ, таких как животные-от губок до человека, говорят исследователи.

Когда эти дополнительные параметры, необходимые для сложных существ, чтобы существовать — с учетом этой обитаемой зоне существенно уменьшается, говорят исследователи. Например, на планетах с высоким уровнем токсичных газов, таких как двуокись углерода и окись углерода, упали бы в основной список. [9 странных, научного оправдания, почему люди не нашли инопланетян еще]

«Это первый раз, когда физиологические пределы жизни на Земле были рассмотрены прогнозировать распределение комплексных жизнь в другом месте во Вселенной,» исследование со-исследователь Тимоти Лайонс, заслуженного профессора биогеохимии и директор из альтернативных земель Центра астробиологии в Университете Калифорнии, Риверсайд (УЦР), говорится в сообщении.

Расследовать, Лайонс и его коллеги создали компьютерную модель атмосферного климата и фотохимии (поле, которое анализирует, как различные химические соединения ведут себя под действием видимого или ультрафиолетового света) на ряде планет. Исследователи посмотрели на прогнозируемые уровни двуокиси углерода, газ, который смертельно на высоких уровнях, но также необходима для поддержания температуры выше нуля (благодаря парниковому эффекту) на планеты, орбиты далеко от своих родительских звезд.

«Для поддержания жидкой воды на наружное ребро обычной обитаемой зоне, планета, потребуются десятки тысяч раз больше углекислого газа, чем Земля сегодня,» исследование ведущий исследователь Эдвард Schwieterman, НАСА научный сотрудник работает с Лионом, — говорится в сообщении. «Это далеко за пределами уровней, как известно, быть токсичными для человека и жизни животного на Земле».

После токсичность углекислого газа учитывается в уравнении, традиционная обитаемая зона для простой жизни животных, разрезанные на две, говорят исследователи. Для сложной жизни, как человека, который более чувствителен к высоким уровням углекислого газа, эта безопасная зона сжимается до менее чем трети от традиционной зоны, исследователи нашли.

Complex life (blue) will likely be located in a so-called habitable zone that has the potential for liquid water. Other zones aren't a promising in the search for life, including regions with toxic buildup of carbon dioxide (yellow) and carbon monoxide (red). These likely uninhabitable zones include exoplanets such as Proxima Centauri b and the TRAPPIST-1 planets e, f and g (black dots).

Сложная жизнь (синий), вероятно, находится в так называемой обитаемой зоне, которая имеет потенциал для жидкой воды. Другие зоны не перспективный в поисках жизни, в том числе в регионах с токсичными накопление углекислого газа (желтый) и окиси углерода (красный). Эти, скорее всего, необитаемой зоны включают экзопланет, такие как Проксима Центавра b и трапписты-1 планет Е, F и G (черные точки).
Кредит: графический любезно Кристофер Райнхард/Джорджии

Под новые параметры, некоторые звезды уже не безопасно для жизни зоны, что включает в себя Проксима Центавра и трапписты-1, Два солнца ближайшими соседями. Это потому, что планет вокруг этих солнц, вероятно, имеют высокие концентрации окиси углерода, исследователи сказали. Окись углерода может связываться с гемоглобином в крови животных, и даже в небольших количествах может быть смертельно опасным. (Наоборот, еще одно недавнее исследование утверждало, что окись углерода может быть признаком внеземной жизни, но, как Schwieterman выразился, «эти [планет], конечно, не быть хороших мест для человека или животного жизнь, как мы ее знаем на Земле.»)

Новые руководящие принципы могут помочь исследователям урезать количество планет, где признаки инопланетной жизни выглядят многообещающими, благом для области, учитывая, что там почти 4000 подтвержденных планет, которые вращаются вокруг звезд помимо Солнца.

«Наши открытия дают возможность решать, какой из этих бесчисленных планет, мы должны наблюдать более подробно,» исследование со-исследователь Кристофер Рейнхард, бывший УЦР аспирант, который теперь профессор Земли и атмосферных наук в технологическом институте Джорджии, — говорится в сообщении. «Мы могли бы определить иначе-обитаемых планет с углекислым газом или уровни окиси углерода, что, вероятно, слишком высоки, чтобы поддерживать сложную жизнь».

Исследование было опубликовано онлайн сегодня (10 июня) в Астрофизическом журнале.

  • Привет, Земляне! 8 Способов Инопланетяне Могли Бы Связаться С Нами
  • 7 Огромных Заблуждений Про Инопланетян
  • 4 места, где инопланетная жизнь может скрываться в Солнечной системе

Первоначально опубликовано на прямую науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *