Берешит 2.0 можно запустить только через два года.

Акции

Israel's Beresheet spacecraft captured this selfie during its landing maneuver on April 11, 2019. That maneuver was unsuccessful, and the probe slammed hard into the lunar surface.
Космический корабль Израиля Берешит захватили этот селфи во время его приземления маневр на 11 апреля 2019 года. Этот маневр оказался неудачным, и зонд грохнул жесткий на лунной поверхности.
(Изображение: © SpaceIL/МИП)

Вашингтон — Израиль возлагали свои надежды на то, чтобы стать четвертой страной мягко приземлиться на Луне, и хотя стране не удалось с первой попытки, он по-прежнему намерен утверждать, что заветный титул.

В Берешит миссии попытался его посадки в апреле, но компьютерный глюк в конце процесса означает космический аппарат не тормозить должным образом во время его спуска. Шесть месяцев спустя, представитель Израиля государственные аэрокосмическим производителем участники собрались на 70-м Международном астронавтическом конгрессе повторение того, что пошло не так — и введение в то, что Израиль надеется сделать следующий на Луну.

«Мы очень горды и довольны миссии «Берешит»,» Эхуд Hayun, космических систем инженер Израэль Аэроспейс Индастриз, которая построила космический аппарат, заявил вчера (октября. 22). «Это было первым из многих. Он дал нам седьмой страной на орбиту Луны, в четвертой попытке посадки.» (Слайды он представил добавил в этот список утверждают, что Израиль стал третьей страной на Земле слишком быстро на Луне.)

По теме: Израиль 1-й Луны Ландер: в SpaceIL Берешит лунной миссии в картинках

Берешит был разработан, чтобы быть как можно дешевле, с ценником миссии прибывают около 100 миллионов долларов, сообщил Hayun. «У нас практически нет избыточности в системах», — сказал он. «Это делает его очень дешево, но и очень рискованно.»

Миссии пришлось решать ряд проблем и аномалий на пути к высадке на Луну, сказал Hayun. Длинный, окольный путь к Луне, что позволило удешевить запуск космических аппаратов подвергаются более радиации. Компьютер на борту космического корабля сбросить несколько раз вместе миссии, и сбросить в конце посадки, отключил жизненно важных патчей, запрашивая посадку аномалия, сказал Hayun.

Но, несмотря на жесткую посадку, Израиль не имеет намерения прекратить преследовать Луну, сказал Hayun. (Вскоре после крушения, SpaceIL организации за миссии предположил, что это или другое место, чем Луне; неясно, что будет происходить на этом фронте.) Команда за Берешит, в основном, остановились, он сказал в ходе своего выступления, и они намерены летать на новой версии спускаемый аппарат в течение двух-2,5 лет.

Преемник космического корабля будет включать в себя некоторые дизайнерские хитрости для повышения шансов миссии мягко приземляясь. Новые версии будут выполнять модернизированные компьютеры, и, в отличие от оригинального аппарата Берешит, будут вооружены препятствие-система предупреждения для посадки. Но Израиль будущего Ландерс будет по-прежнему компактный и по-прежнему работать с автостоп запускает, Hayun сказал.

И следующий запуск, команда будет иметь ногу: они сделали это уже после. «На техническом уровне, все было очень сложно, поскольку у нас была огромная задача: первая-низкая стоимость лунной миссии», — сказал Hayun. «У нас нет ссылки посмотреть. Это никогда не было сделано раньше».

  • Почему его возьму лунный Израиля Ландера 8 недель, чтобы добраться до Луны
  • Израильские Луны Ландер привязки эпических космических селфи с полной Земли
  • Израильские Луне снимки удивительные фотографии обратной стороны Луны

Электронной почты Меган Бартельс в mbartels@space.com или следовать за ней @meghanbartels. Следуйте за нами на Twitter @Spacedotcom и на Facebook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *