Erectile Dysfunction Drug May Help Treat Heart Failure

Кредит: Арктика-Изображения/Getty Изображения

Лекарство для эректильной дисфункции может также помочь в лечении сердечной недостаточности, предварительное исследование на животных показывает.

В исследовании, опубликованном сегодня (1 мая) в журнале Научные доклады, исследователи дали препарат тадалафил (торговое название Сиалис) для овец, которая тяжелой сердечной недостаточностью. Исследователи обнаружили, что лечение улучшило силу сердечных сокращений животных и что он отменил некоторые вредные клеточные эффекты видели в сердечной недостаточности.

Находить добавляет к растущему телу доказательства предлагая что эректильная дисфункция (Эд) препараты могут быть полезны для людей с сердечной недостаточностью, состояние, при котором сердечная мышца не может перекачивать достаточно крови для удовлетворения нормальной потребности организма.

Сердечная недостаточность-это серьезное заболевание, и существующие методы лечения не всегда эффективны. Около половины людей, у которых развивается сердечная недостаточность, умирают в течение пяти лет после постановки диагноза, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний.

До сих пор, потому что было проведено новое исследование на овцах, дальнейшие исследования будут необходимы, чтобы увидеть, если выводы распространяются и на людей. [9 новые способы, чтобы сохранить ваше сердце здоровым]

Кроме того, люди не должны самостоятельно лечить их сердечной недостаточности с тадалафил, ведущий автор исследования Эндрю Траффорд, профессор патофизиологии сердца в Университете Манчестера в Великобритании, говорится в заявлении. Не только больше исследования необходимы для того чтобы подтвердить полученные результаты, а также, тадалафил, могут иметь серьезные побочные эффекты при сочетании с другими препаратами. Люди должны говорить со своим врачом, прежде чем принимать эректильной дисфункции препараты.

Наиболее известные ЕД препарата, силденафил (торговое название Виагра), был первоначально задуман как средство для лечения стенокардии или боли в груди вызваны снижением притока крови к сердцу. Однако, в начале исследований, препарат не оказывает на сердце влияние исследователи надеялись. Но он имел интересный побочный эффект у мужчин: более сильные и более стойкие эрекции. Это открытие стимулировало дальнейшие исследования и в конечном итоге привели к утверждению силденафил как препарат Эд.

Силденафил и другие препараты этого класса (в том числе тадалафила) работает путем ингибирования фермента под названием фосфодиэстераза 5 (ФДЭ-5), которая встречается в различных тканях, включая пенис, но и в кровеносные сосуды. ФДЭ-5 играет важную роль в регуляции кровотока, и некоторые исследования показывают, что ингибиторы ФДЭ-5 также может повлиять на клетки сердца.

Хотя силденафил не изначально получилось как сердечный препарат, последующие исследования показали, что ингибиторы ФДЭ-5 могут иметь сердечный выгоды. Например, исследование, проведенное 2016 мужчин с сахарным диабетом 2 типа, которые были в высоком риске для болезни сердца обнаружили, что те, кто принимал ингибиторы ФДЭ-5 имели более низкий риск ранней смерти по сравнению с мужчинами, которые не принимали ингибиторы.

И в исследовании 2011 года люди с сердечной недостаточностью нашли, что те, кто принимал ингибиторы ФДЭ-5 улучшились некоторые аномалии сердца у пациентов с сердечной недостаточностью.

Однако, многое из этого ранее исследования не ориентированы на более поздних стадиях сердечной недостаточности.

В новом исследовании, исследователи использовали кардиостимулятор устройства, чтобы вызвать сердечной недостаточности у овец. (В исследовании использовались овцы, потому что их сердца похожи на человеческие сердца.) Затем исследователи вводили дозы тадалафила, которые являются аналогичными тем, которые используются при лечении Эд.

Исследователи обнаружили, что лечение остановлено прогрессирование сердечной недостаточности и обратить вспять некоторые из последствий на клеточном уровне в болезнь. Например, она повышает способность клеток сердца реагировать на гормон адреналин. (Также к услугам гостей способность сердца реагировать на адреналин-это признак сердечной недостаточности, авторы сказали.) Это, в свою очередь, увеличивает способность сердца перекачивать кровь по всему телу.

Новое исследование «показывает, что люди уже давно подозревали, что там могут быть прямые воздействия [ФДЭ-5 ингибиторов на клетки сердца,» сказал д-р Теодор Авраама, профессор медицины и клинического главный кардиологии в Университете Калифорнии, Сан-Франциско, который не был вовлечен в новое исследование.

Препарат, который напрямую влияет и на кровеносные сосуды и клетки сердца бы, в теории, быть «идеальное комбо» для лечения сердечной недостаточности, — сказал Авраам.

Однако, необходимы дальнейшие исследования, чтобы показать, что ингибиторы ФДЭ-5 улучшают исходы для пациентов с сердечной недостаточностью. В прошлом, некоторые препараты, которые улучшили функцию сердца не удалось улучшить результаты (например, выживания или уровень госпитализации) для пациентов, Авраам сказал Живая Наука.

Кроме того, будущие исследования должны показать, что ингибиторы ФДЭ-5 работают как минимум так же хорошо как или лучше, чем современные препараты при сердечной недостаточности и должны определить, какие пациенты максимальную пользу от лекарства, сказал Авраам.

  • Топ-10 Удивительных Фактов О Сердце
  • 11 удивительных фактов о системе кровообращения
  • 7 удивительных причин эректильной дисфункции

Первоначально опубликовано на прямую науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *