Акции

The bacteria methicillin-resistant Staphylococcus aureus MRSA can be seen on the surface of a mucous membrane in this 3D illustration.
Бактерии метициллин-резистентным золотистым стафилококком МРЗС можно увидеть на поверхности слизистой оболочки в этой 3D-иллюстрации.
(Рисунок: © Shutterstock В)

Устойчивость к антибиотикам распространяется быстро во всем мире. Когда инфекционные бактерии мутируют определенным образом, а затем размножаются, они могут стать устойчивыми к даже самых мощных лекарств. Но исследование выявило тревожную альтернативный способ, что устойчивость к антибиотикам может передаваться: организм, проходит по ее сопротивлению на других живых бактерий.

В июне 2012 года 35-летний мужчина из Сан-Паулу оказался в больнице с множеством проблем. Наряду с диагнозом рак кожи, ему сказали, что он питал потенциально смертельной бактериальной инфекции. Врачи поместили его в курс химиотерапии и антибиотиков, а бактерии-убивать лечения появился, чтобы сделать свою работу. Но в течение месяца микроб-управляемый лихорадка вернулась.

Пациент заразился известной супербактерии MRSA (метициллин-резистентный золотистый стафилококк). Так что медицинская команда превратилась в одного из «последней линией обороны» антибиотиков, мощный составной ванкомицин. Этот штамм MRSA изначально не имел естественной защиты от ванкомицина, но к августу этого года она стала устойчива, что делает лечение неэффективным.

Ученые позже обнаружить , что вместо приобретения сопротивление через простой мутации, МРЗС напротив, подарил огромный кусок новой ДНК. В пределах этой строки пожертвовал генетический код были инструкции для протеинов, которая будет держать бактерии от разрушительной работы антибиотика. МРЗС были рассмотрены выигрышную руку, но где этот ДНК берутся?

Введите энтерококк faecalis. Эта ошибка обычно описывается как бактерия синантропных (один из наших «хорошие бактерии»), которая счастливо живет в наших кишках не причинив никакого вреда. Наш пищеварительный тракт-это улей активности микроорганизмов, таких одноклеточных организмов в их триллионы. Так называемый микробиом-это невероятно важно для поддержания здорового человека кишечник, но также помогает подавить зловещих побочных ошибок как faecalis.

Когда пациенты с ослабленным иммунитетом проходить лечение антибиотиками, эти нежелательные побочные может процветать. Когда мы давали антибиотики, они без разбора сметать все бактерии, которые не имеют естественной защиты, иногда очистка кишечника микробиомом многих его приветливые жители. Но faecalis-это по сути оборудованные с Арсеналом природных механизмов устойчивости в его ДНК, часто позволяя ему выжить.

Без угнетающих соседей вокруг или в состоянии иммунной системы, чтобы держать их в узде, faecalis и его устойчивых сверстников размножаться и процветать, разделяя с радостью переехать в Ново имеющейся недвижимости кишки. И вскоре они вступают в тесный контакт с их устойчивостью и потенциально болезнетворных соседей.

Обмен информацией

Когда люди собрались вместе, мы часто обмениваемся идеями с помощью языка. Но когда бактерии собрались вместе, они могут обмениваться информацией с помощью ДНК-закодированных инструкций. Это называется горизонтальный перенос генов, где копии ДНК перемещаются из одной клетки в другую. К сожалению, E. faecalis и его супербактерии соотечественников имеют все лучшее, информации, информации, которая позволяет им выжить антибиотики.

Но faecalis пошел на один шаг дальше от его эволюционный путь, став одним из конечных дилеров антибиотикорезистентности. Один защитный механизм, используемый бактериями для охраны себя от нежелательного генетического кода является метод CRISPR-Cas9 в системе, которое ученые теперь используют как способ для редактирования ДНК. Система возникла как способ для бактерий ЧОП вирусной ДНК и других потенциально опасных генетический код на куски, прежде чем он причинил им вреда.

Е. faecalis некогда важный метод CRISPR-Cas9 в системе, но, удивительно, в жертву защитный механизм так, что все виды ДНК может входить и находиться в стенах клетки. Это была рискованная стратегия, но в конечном итоге себя оправдывает, разблокирование средств faecalis, чтобы приобрести, а затем проходим дальше, колыхаясь генетических знаний. Именно через этот выигрыш и обмен дизайн, который faecalis дарила ванкомицин сопротивление на МРЗС.

Антибиотики играют важнейшую роль в современной медицине. Они обычно используется для лечения инфекционных заболеваний, назначают превентивное после операции и способствуют повышению средней продолжительности жизни в среднем на 20 лет по всему миру. Это делает решение проблемы антибиотикорезистентности одним из наиболее актуальных вопросов , с которыми сталкивается наш вид сегодня. Тем не менее, в бактерии, такие как faecalis, ученые обнаружили микробы в сговоре нагнетать опасность, которую представляют развилась устойчивость к антибиотикам.

Это делает понимание Е. faecalis первостепенное значение. Еще много природного микроба, внутреннее сопротивление остается загадкой. К сожалению, faecalis часто есть туз в рукаве, когда оспаривается с помощью антибиотиков. Если мы удаляем неотъемлемая часть ДНК, например, мы часто обнаруживаем, что faecalis и другой участок ДНК, который может выполнять ту же роль, обеспечивая устойчивость к антибиотикам независимо от. Однако, мы пока не полностью понимаем, какие части ДНК имеют генетические планы, а какие нет.

Кусок ДНК без каких-либо резервных копий будет идеальной мишенью наркотиков. И к счастью, мы смогли выявить эти жизненно важные части в лаборатории путем постепенного удаления слоев ДНК. По одному, каждый удаление приведет нас на шаг ближе к определению ключевых участков генетического кода, которые имеют решающее значение для E. faecalis, чтобы выжить. Это вселяет в нас уверенность, что мы скоро сможем обернуть все в нашу пользу против этого бережливый оппортунистического патогена, и в конце концов удалить дилер из игры.

Эта статья была первоначально опубликована в разговор. Публикацию подготовил статью для живой науки экспертом голоса: ОП-Эд & выводы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *