Два новых исследования, как вирус кори вызывает «иммунную амнезию».

Акции

the measles virus
(Рисунок: © Shutterstock В)

Пресловутый вирус кори не только делает людей больными, он также пробирается внутрь важных клеток иммунной системы в организме и вытирает свои «воспоминания», новое исследование предполагает.

После заражения, амнестические иммунная система больше не распознает вредные микроорганизмы, он отбил в прошлом. Это означает, выживших после кори могут оставаться подвержены опасных заболеваний, таких как грипп и пневмония — на долгие годы, несмотря на пережитый их первоначальной болезни.

«Кори, по сути, лишает их возможности эффективно защищаться», — сказал Майкл Мина, эпидемиолог из Гарвардского университета и соавтор нового исследования, опубликованного сегодня (октября. 31) в журнале Наука. Бумажный пары с другой, опубликованном сегодня в науке иммунологии. Используя данные из группы непривитых детей в Нидерландах, оба исследования показали, что ученые давно подозревали: что вирус кори калечит иммунную систему в глубокий и длительный путь.

«В результате этого документа, как именно это иммуносупрессии происходит, и дает нам представление о том, как широк, что иммуносупрессия может быть,» сказал доктор Уильям Шаффнер, профессор профилактической медицины и инфекционных заболеваний в Университете Вандербильта, кто не участвует в работе. Полученные данные также служат напоминанием, что в этом году рекордной вспышки кори в США будет иметь долгосрочные последствия, Шафнер добавил.

По Теме: 27 Разрушительных Инфекционных Заболеваний

«Эти дети сейчас переживают период пост-корь жизнь более восприимчив к другим инфекциям», — сказал он. Во всем мире число случаев кори возросла более чем на 280% с 2018 года, по данным Всемирной организации здравоохранения — это означает, что сотни тысяч людей, которые поймали вирус в этом году, возможно, сейчас страдают от вторичных инфекций, а также.

Стереть память

Ученые давно предположили , что вирус кори может вызвать «иммунную амнезию», но они никогда не знали, как именно. Они знают, что после того, как вирус заражает человека, он истощает запас в организме возбудителя-продувка белых кровяных клеток. Количество клеток отскакивает к нормальному уровню, как только инфекция, но и тогда пострадавший может оставаться ослабленным иммунитетом годами позже — в основном, вирус кори превращает людей в легкую добычу для других инфекционных заболеваний.

«Но, парадоксальным образом оставляет надежной защиты от кори иммунитет на своей волне», д-р Дуэйн Веземанн, профессор медицины в Бригам и Женской больницы, которые не участвуют в работе, писал в комментарии сопровождая изучение в науке иммунологии. Другими словами, в то время как выжившие кори бороться, чтобы защитить себя от других патогенов, их тела могут отбиваться от повторения атаки на сам вирус кори.

В самом деле, до коревой вакцины была введена в 1960-х годах, около 50% детских смертей могут быть связаны с инфекциями, которые детей ловят после перенесенного приступа кори, по данным за 2015 год исследование, опубликованное в науке. Как корь сеять хаос на иммунную систему, даже после того, как инфекция?

Чтобы выяснить это, авторы новой статьи собрали образцы крови от 82 непривитых голландских детей. Во время эпидемии кори , которые обрушились на страну в 2013 году, пять из детей удалось избежать заражения, но большинство поймали вирус. Авторы сравнили образцы крови детей до и после заражения, чтобы увидеть, как их иммунные системы оказались.

Авторы научного исследования иммунологии рассмотрены белых детских клеток крови, а именно, тип белых кровяных клеток, называемых в-клеток. Когда тело подбирает нового возбудителя, Б-клетки строят белки, схватить микроб и предъявите его на другой белок для уничтожения. В-клетки держать дома эти антитела даже после того, как возбудитель рассеивается, поэтому организм «помнит» о болезни, если он когда-нибудь вернется.

Детей, инфицированных вирусом кори потерять много B-клетки обучаются распознавать знакомые инфекций, исследователи нашли.

Сорока до пятидесяти дней после заражения, когда вирус рассеялся, пострадавших детей собрал новую армию из B-клеток для замены тех, потерял во время болезни. Однако, неясно, насколько эффективны новые «солдаты» в борьбе с специфических инфекций — это может быть вопрос для будущих исследований, сказал Веземанн.

Обзоры: 6 супербактерии, чтобы следить за

А не принимая запас B-клетки, авторы научного исследования пошел прямо к передней линии иммунной защиты: антитела сами. Триллионы антитела могут быть найдены в каждом 3 унции (1 микролитр) крови, сказала Мина. Многие из этих антител, продуцируемых клетками костного мозга, называемых долгоживущих плазматических клеток, который также погиб от рук вируса кори.

Используя инструмент под названием VirScan, ученые разгонял, который антитела появились в крови детей до и после кори. Инструмент скрининга позволило исследователям окунуться в историю болезни ребенка и видите, что возбудители они столкнулись на протяжении всей своей жизни.

Но вирус кори стер многое из этой истории.

После того, как поймал вирус, дети потеряли между 11% и 72% от их общего разнообразия антител, указывая, что Кори были частично уничтожены их иммунной памяти. В целом, количество антител потеряла, казалось, зависит от тяжести инфекции кори. Вакцинированных детей, а также непривитые люди, которые не заболеют корью, сохраняется около 90% их репертуара антител за тот же период.

Исследование «достаточно убедительно показал, что это иммунное повреждение, скорее всего, из-за…фактического исчезновения антител,» Веземанн сказал Живая Наука.

Мораль истории: прививать

Выжившие корь может оправиться от иммунной амнезии, но только знакомить себя со всех своих предыдущих патогенов. В ходе научного исследования, некоторые дети быстро восстановили новые антитела для борьбы с инфекциями стафилококка, аденовирусов и гриппа, семейство вирусов, которые вызывают ангины и пневмонии. Исследователи обнаружили, что все эти дети либо живут вместе или в тех же микрорайонах, которые ускорили распространение патогенов.

«То, что мы были на самом деле был свидетелем [в] перевоспитании» иммунной системы, Мина сказала. Хотя относительно здоровых голландские дети выдержали эти вторичные инфекции, истощенных или ослабленных детей, возможно, не так хорошо, после кори, добавил он. «Получение бомбардировке многие инфекции сразу может быть особенно разрушительным».

Веземанн интересно, если антитела-заместительной терапии, в которых люди получают антитела от доноров, может помочь поддерживать детей после коревой инфекции, в то время как они строят еще их оборону. Кроме того, остаются вопросы о том, почему некоторые дети теряют больше антител к кори, чем другие, и как сдвиги в бело-клеточного разнообразия повлиять на выживших в долгосрочной перспективе, сказал он.

По Теме: 5 Опасных Мифов Прививок

«Единственное, что понятно здесь, что вакцина корь-это фантастическая вещь», — сказал Веземанн. Вакцина снабжает организм с Арсеналом против кори антитела, как и сам вирус, сказал он. Но в отличие от инфекции, прививка не тупить способность организма к выработке антител против болезнетворных микроорганизмов — наука исследование показывает этот невероятный подвиг в бою. «Вы получаете все хорошие и ничего плохого с вакциной», — сказал Веземанн.

В свете недавней вспышки кори в США, Шаффнер заявил, что исследование, подобное этому, подчеркивает роль кори вакцина для здоровья.

«Корь не следует недооценивать», — сказал Шаффнер. «Очевидно, что болезнь стоит предупреждение».

  • В 9 смертоносных вирусов на Земле
  • Идет вирусная: 6 новые данные о вирусах
  • Топ-10 ведущих причин смерти

Первоначально опубликовано на прямую науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *