Can Any Animal Breathe Fire Like the Mythical Dragon?

Там почти никого, кто может сравниться Дейенерис Таргариен и ее огнедышащих драконов.
Кредит: ГБО

Драконы имеют конечной встроенная защита: они могут дышать огнем, разя своих врагов, превращая их в обугленные обломки.

Но хотя исторической и современной литературы богата знания дракона (мы смотрим на вас, «Игра престолов»), нет никаких надежных доказательств того, что эти легендарные существа существуют. Что сказал, Есть ли живые существа, которые могут дышать огнем, как мифический дракон?

Короткий ответ: нет, но есть некоторые удивительно творческий животных, которые могут стать источником вредных испарений, токсины и слизь с их тела. И есть даже пронырливые хищники, которые распространяют огонь, чтобы они могли выкурить вкусную добычу. [Топ 10 звери и драконы: как сделать миф]

Главная причина огнедышащих животных не существует? Ну, пламя может вызвать бо-бо.

«Нет реальных животных, которые являются огнестойкие или иммунной пламени,» Рэйчел Keeffe, аспирант изучает пресмыкающихся и земноводных в Университете Флориды, говорится в сообщении. «Есть животные, которые могут противостоять супер-высоких температурах, как гидротермальных источниках на дне океана — некоторые черви могут жить в таких условиях действительно безумной жары, но это не огонь».

Этот факт может разочаровать Дейенерис Таргариен, так называемая мать драконов из «Игры престолов», а также ее огнедышащий детей Дрогон, и Viserion Rhaegal — но есть еще много драконов, как животные. Взять, например, плюющаяся кобра, группа, которая включает в себя несколько видов кобр, которые плюют ослепляющий яд со своих клыков, когда под угрозой. Состояние Скорпионов в роду Parabuthus может впрыснуть высокотоксичный яд в грозных наказаний.

И, хотя это не так обжигает, как Дрогон огненного взрыва, геккон Strophurus может стрелять противно пахнущей слизи из хвоста, чтобы отпугнуть хищников.

«Это не токсичные или ничего. Это просто мерзко», — сказал Keeffe, который был соавтором и проиллюстрировал книги «антропология драконы: глобальная перспектива».

Другие животные в оборону, выходя из своих derrières включают скунсов и Bombardier Жуков (Pheropsophus jessoensis), что фарт токсичный химический коктейль, когда под угрозой. Эти жуки’ пукает настолько мощны, что они могут спровоцировать жабы, что едят жуки блевать их последней трапезы. Это именно то, что жук хочет; он может быть покрыт слизью из желудка жабы, но иногда эти жуки могут пережить испытание.

Однако, когда дело доходит до борьбы с огнем, австралийские хищники занять первое место. Трех видов этих хищных птиц вплоть до Коршунов (Милвус мигранс), свист Коршунов (Haliastur sphenurus) и коричневый Соколов (Фалько berigora) — известно, что скрываются от природных пожаров, а потом внезапно схватить тлеющую траву или ветки с их когтями. Тогда птица использует огонь, чтобы разжечь новый огонь в другом месте, что, в свою очередь, дым из млекопитающих и хищных насекомых, что они могут съесть.

Что касается реальных огнедышащих животных, очевидно, ограничиваются нашим воображением. Просто обратите внимание, этот дым-дыхание слона-это не какой-то гибрид дракона. А, скорее всего, съел несколько кусочков древесного угля в лесу, и затем развеял пепел, как он откусил, Варун Госвами, общество охраны дикой природы слон биолог в Индии, говорится в заявлении.

  • У Змей Есть Уши?
  • Что, если бы зима длилась годами, как это происходит в «Игре престолов»?
  • У слона бивней или рогов носорога никогда не вырастут?

Первоначально опубликовано на прямую науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *