Этот выращивают мясо «на убой-бесплатно».

Акции

Впервые, мяса был создан в космосе — но ни одно животное не пострадало в создании этой 3D зараженные «космического мяса».

Алеф ферм, израильский продовольственная компания, объявила сегодня (октября. 7) что эксперимент на борту Международной космической станции привело к первой в истории выращенные в лаборатории мясо в космосе. Компания специализируется на выращивании культивируемых стейки из говядины, или растет целый кусок настоящие, съедобные мясо из всего лишь пара клеток, в этом случае, клетки сфероидов говяжьи, в лаборатории.

На космической станции, в эксперименте участвовали растет кусок мяса, имитируя природные коровьей мышечной ткани процесс регенерации. Алеф хозяйства сотрудничал с российской компанией 3Д Биопринтинг решения и две американские продовольственные компании, чтобы проверить этот метод в пространстве.

Видео: пространство говядины: выращивание мяса в космосе объяснил
Подробнее:
эволюция космической еды в картинках

Cosmonaut Oleg Skripochka conducting the

Космонавт Олег Скрипочка проведения «культивируется бифштекс» эксперимент на борту Международной космической станции в сентябре. 26, 2019.

(Фото: Роскосмос)

На Сентябрь. 26 группа создана доказательство концепции, когда космонавты проведении проверки были способны производить небольшой кусок коровьего мышечной ткани на космической станции. Эксперимент проходил в 3D-биопринтер, разработанный 3Д Биопринтинг решения. Биопринтинг-это процесс, в котором биоматериалы, такие как клетки животных, смешиваются с факторами роста и материального «bioink,» и «распечатать» в слоистую структуру. В этом случае полученная структура является частью мышечной ткани.

В «3D-биопринтер снабжен магнитной силы, который агрегатируется клеток в малых тканей, что и мясо построена,» Йоав Reisler, внешних связей менеджер Алеф хозяйства, сказал Space.com по электронной почте.

Но, в то время как 3D-Биопринтинг была использована и проверена на Земле для таких вещей, как производить хрящевой ткани, это работает немного по-другому в космосе. «Созревание зараженные органы и ткани в условиях невесомости протекает значительно быстрее, чем в земных условиях гравитации. Ткань печатается одновременно со всех сторон, как снежный ком, в то время как большинство других bioprinters создать его слой за слоем. На Земле, клетки всегда падают вниз. В невесомости, они висят в пространстве и только мешают друг другу. Слой за слоем печать в гравитации требует опорной конструкции. Печать в невесомости позволяет ткани быть создан только с клеточного материала, без каких-либо промежуточные опоры,» Reisler добавил.

По теме: космическая еда фото: Что едят космонавты на орбите

An image of small-scale muscle tissue made using bovine cell spheroids.

Изображение мелких мышечной ткани сделаны с использованием клеток сфероидов говяжьи.

(Источник изображения: 3D печать решения)

Обоснование усилий фермы «Алеф» производить «убой-мясо в космосе», так как компания описывает его, из-за изменения климата, говорится в пресс-релизе, присланном компанией Space.com. Животноводство, как отмечается в 2019 Межправительственной группы экспертов по изменению климата специальный доклад, предусматривающего огромное количество воды и энергии, вносит значительный вклад в изменение климата.

«Наша планета в огне, и у нас нет другой сегодня. Нашей основной целью является, чтобы убедиться, что она остается такой же голубой планеты мы знаем еще с нашим следующим поколениям», — сказал Reisler.

«В космосе у нас нет 10 000 или 15 000 литров (3962.58 галлонов) воды, чтобы произвести один кг (2.205 фунта) говядины,» Дидье Toubia, соучредитель и генеральный директор компании «Алеф» хозяйств, говорится в релизе. «Этот совместный эксперимент знаменует собой важный первый шаг на пути к достижению наших целей по обеспечению продовольственной безопасности для будущих поколений, при сохранении наших природных ресурсов».

Компания стремится развить успех этого эксперимента Эксперимент и в течение нескольких лет или так, сделать культивируется стейки из говядины существующих на Земле через «био-ферм», где они будут расти это мясо, Reisler добавил.

  • Международные эксперименты, отобранные для космической станции Китая
  • Почему нам нужны активные эксперименты в космосе (статья)
  • Ракета На! Эти классные студенческие эксперименты просто запустили в космос

Следите за «Челси» с gohd на Twitter @chelsea_gohd. Следуйте за нами на Twitter @Spacedotcom и на Facebook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *