Человек с синдромом авто-пивоварня станет пьяным, после употребления углеводов.

Акции

man pushing away glass of alcohol
(Рисунок: © Shutterstock В)

В течение шести долгих лет, человек будет испытывать загадочное приступы пьянства, не пил ни капли спиртного.

В конце концов, у него диагностировали редкое заболевание, которое наполняло его нутро с перепоя.

46-летний старик синдрома (АБС), условие, которое вызывает бактерии в кишечнике, чтобы превратить углеводы в опьяняющий алкоголь, согласно отчету мужское дело, опубликовано августа. 5 в журнале BMJ в открытом гастроэнтерологии. Состояние разгорается, когда люди потребляют сладких или тяжелых углеводов еде и напитках, и бросает их в пьяном угаре просто, как если бы они опрокинул слишком много пива, врачи этот человек писал.

Человек был «не в состоянии функционировать, и это было в основном после еды,» доктор Фахад Малик, соавтор доклада, сказал сегодня показать. Появились симптомы у человека после того, как он получал антибиотики в 2011 году после «сложных травматических палец травму», — говорится в сообщении. Лекарства, скорее всего, нарушено его микробиомом, или сообщества микроорганизмов, таких как бактерии и грибы, живущие там. «Никто не поверил», когда человек сказал, что он не пил, сказал Малик.

По Теме: 7 Способов Алкоголя Влияет На Ваше Здоровье

Пациент испытал «мозговой туман», отобразится нехарактерно агрессивное поведение и был даже арестован за вождение в нетрезвом виде. По этому случаю, концентрация алкоголя в крови мужчины, зарегистрированный в два раза правовое ограничение, но он настаивал, что он не пил. В больнице персонал и полиция не покупайте это, отмечается в докладе.

После его ареста, тетя, мужчина наткнулся на клинический случай описывает пациента в Огайо, который лечил подобное состояние. Она и мужчина отправился в Огайо клинику, где врачи искали человека кормы для пьяных микробов. Они обнаружили штаммов Saccharomyces boulardii и сахаромицетов, иначе известный как пивные дрожжи, в образцах стула. В этот момент, они подозревали у мужчины синдрома излишней выработки алкоголя, но попросил, чтобы чау вниз на некоторых углеводов, чтобы убедиться.

Восемь часов спустя, человек по крови-концентрация алкоголя подскочила до более чем 0,05% (близкой к предельно допустимый уровень алкоголя в крови для вождения), подтверждающие его необычный диагноз.

Несмотря на получение анти-грибковые лечения и размещен на без углеводной диете, человек по-прежнему испытывал разгорания. Он увидел, терапевтов, психиатров, неврологов и гастроэнтерологов в попытках сделать его спонтанное пьянство под контролем. За это время один экстремальный эпизод левый человек с опасной травмой головы и потенциально смертельной концентрации алкоголя в крови в 0,4%. «Здесь тоже медицинский персонал отказывался верить, что он вообще не употребляет спиртное, несмотря на его постоянные отказы», — говорится в сообщении.

Тогда мужчина обратился за помощью в медицинский центр Университета Richmond в Стейтен-Айленде, Нью-Йорк, где врачи поместили его на антибиотиках и внимательно следили за ним около двух месяцев. Терапия успешно избавить пациента кишечнике пьяный микробов, хотя, в один момент, человек «ели пиццу и пили газировку, а на это лечение, в результате тяжелых [синдром пивоварня] рецидив», говорится в докладе. Затем пациенту назначили пробиотики, стимулирующие рост полезных бактерий в кишечнике. Медленно, мужчина смог включить углеводы обратно в свой рацион.

Полтора года спустя человек может насладиться кусочком пиццы без страха опьянения или алкоголь-индуцированного повреждения печени.

  • Вот сколько алкоголя можно пить в 19 странах
  • Как 8 обычные лекарства взаимодействует с алкоголем
  • 5 Способов Кишечные Бактерии Влияют На Здоровье

Первоначально опубликовано на прямую науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *