В пулегон канцероген-это масло, получаемое из мятного растения.

Акции

A person vaping.
(Рисунок: © Shutterstock В)

Электронные сигареты, ароматизированный мятой и ментолом могут содержать высокие уровни потенциально канцерогенные химические вещества, которые запретили еду в США, согласно новому исследованию.

Вывод приходит через несколько дней после того, как президент Дональда Трампа администрации предложил запрет ароматизированных электронных сигарет после череды загадочных вейпинг заболеваний по всей стране.

Пулегон-это масло, получаемое из мятного растения, такие как мята перечная и мята, который ранее был добавлен в конфеты и жевательную резинку, чтобы придать ему вкус. В прошлом году за продуктами и лекарствами США (FDA) запретила синтетически сделанный пулегон в качестве пищевой добавки из-за канцерогенного эффекта не обнаружено в исследованиях на животных.

По Теме: 4 Мифа Об Электронных Сигаретах

Однако, есть «расхождение в регулировании химических веществ в продуктах питания против е-сигарет», — сказал соавтор исследования Свен Jordt, адъюнкт-профессор анестезиологии, фармакологии и патологии в Школе медицины Университета Дьюка. Для e-сигареты, «уровень ФДА регулирования является довольно минимален».

Действительно, несколько центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) исследования ранее обнаружили высокие уровни пулегон в мята и ментол-ароматизированные электронные сигареты и бездымный табак. «Тот факт, что это разрешено в электронные сигареты очень относительно,» Jordt сказал Живая Наука.

Для нового исследования, ученые проанализировали, сколько пришли риска с вдыхания или проглатывания пулегон. Они подсчитали, что называется «запас экспозиции» — это показатель, используемый FDA для расчета риска рака, вызванных пищевыми добавками — для людей, которые курили различных уровнях ароматизированных электронных сигарет и использовали бездымный табак.

Для этого ученые использовали данные, полученные от FDA о том, что уровни воздействия пулегон были достаточно низкими, чтобы не вызывать опухоли в исследованиях на животных. (Подобные исследования на людях не существует.) Исследователи также изучили данные, полученные из ЦКЗ на сумму пулегон люди подвергались в среднем при использовании различных продуктов.

В FDA считает безопасным продуктом для потребления, если ее предел экспозиции (которая выражается как отношение) — 10 000 и выше. Другими словами, они говорят, что пищевая добавка является безопасным, если его концентрации в пище является в 10 000 раз меньше, чем то, что может вызывать рак у животных, таких как крысы.

Исследователи вычислили предел экспозиции для пяти различных марок ментола и мяты ароматизированные е-сигареты и одну марку из бездымного табака. Затем они сравнили уровни с ментолом сигареты.

В результате, маржа воздействия на людей курения и потребления бездымного табака, который содержит пулегон колебалась от 325 (в тяжелых пользователям) 6,012 (в легкие) — значительно превышает запас прочности. Более того, люди, которые курят ароматизированные е-сигареты или употреблять бездымный табак, подвергаются гораздо более высокие уровни пулегон, чем те, кто курил сигареты с ментолом, которые в значительной степени снижается уровень pulogene по сравнению с тем, что они содержатся в 1970-х годах, сказал Jordt.

«Уровни намного превысила [в] количестве продуктов и медикаментов рассматривает вопрос безопасности», — сказал Jordt. «Пользователи в конечном итоге может развиться рак, основанной на риске, мы нашли». Это было бы, конечно, произойдет не сразу, а в течение многих лет. Теперь, Jordt и его команда разоблачая человеческие клетки легких в лабораторных условиях, чтобы пулегон, чтобы увидеть, если соединение повреждает клетки. «Мы также приближаемся к CDC и FDA о этих данных», — сказал он.

Полученные результаты были опубликованы сегодня (сентябрь. 16) в журнале JAMA внутренней медицины.

  • 10 Научных Бросить Курить Советы
  • 9 отвратительных вещей, что FDA позволяет в вашей еде
  • 8 советов для родителей подростков с депрессией

Первоначально опубликовано на прямую науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *