Относительно редкие химические реакции не могут превратить людей пописать фиолетовый.

Акции

purple pee in a urinary bag
Женщины писают побагровел из-за своеобразной химической реакции.
(Изображение: © журнал Новой Англии медицины 2019)

Женщина, которая была госпитализирована после инсульта удивило врачей, когда, через 10 дней после того, как призналась, ей пописать побагровел.

Оказывается, необычные химические реакции не могут превратить мочу из своего привычного желтого на яркий сиреневый. Странный феномен, описанный в докладе, опубликованный сегодня (октября. 30) в медицинском журнале Новой Англии, может быть довольно редко, но врачи стали свидетелями аномалии достаточное количество раз, чтобы дать ему имя, пусть и не очень творческая.

«Фиолетовый сумка мочевой синдром», — или пабов, впервые появились в медицинской литературе еще в 1978 году и всплывает в случайных пациент по сей день, по данным 2013 комментарий в журнале Летопись долгосрочного ухода. Распространенность питейных заведений-неизвестно, но его внешний вид можно списать на сочетание бактерий и триптофан — это сон, регулирующих химические лихо нашли в Турции.

По теме: 11 удивительно использует для пописать и покакать

Пабы обычно проявляется как побочный эффект от использования мочевого катетера в течение длительного периода, так как пациент во время пребывания в больнице, по словам 2018 комментарий в журнале BMJ в случае отчета. Катетеры, изготовленные из пробки и крепится мешок, могут быть вставлены для слива мочевого пузыря, когда пациенты не могут сделать это сами. В случае, если женщина призналась госпиталя де Бисетре в Ле-Кремлен-Бисетр, Франция, она была введут катетер вставили, потому что ход у левой половине ее тела, слабые и жесткие.

Когда у пациента мочевой мешок приобрело цвет баклажана, врачи проверяли ее пописать на наличие признаков подозрительных бактерий. Они нашли клебсиеллу пневмонии, тип бактерий, обычно находящиеся в кишечнике человека, что может привести к инфекции, когда перебазировались на другие участки тела, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний. Поскольку эти бактерии росли, женщину доставили триптофана в кишечнике, так как она ела продукты, богатые химической, говорится в докладе. Как обрабатывается кишечнике и печени, триптофан получает разбиты на химикат под названием «индоксилсульфат,» ключевой ингредиент для фиолетовая моча.

Один раз выгнали, клебсиелла pneumoniae и индоксил сульфат смешать в мочевой мешок. Там, бактерии сплит индоксил сульфата в двух новых химических веществ: одна часть красная, одна часть голубая. Вместе, химикаты смешивать, чтобы сделать фиолетовый. Загадка решена!

Как правило, фиолетовая моча сигнализирует, что пациент может иметь инфекции мочевыводящих путей, по данным на 2011 статья в канадской урологической ассоциации журнал. Этого не было в случае с французской пациента, врачи отметили; К счастью, мочу пациента возвращается в нормальный цвет после того, как она была обработана внутривенную гидратацию в течение нескольких дней. Затем пациент был переведен в учреждении долгосрочного ухода, где врачи продолжают лечить последствия паралича, ей врачи сообщили.

  • 27 Необычных Медицинских Случаях
  • 5 Вещей, Которые Ваши Какашки Говорит О Вашем Здоровье
  • Какашки колбаской пописать напитки: 7 валовой человека продуктов

Первоначально опубликовано на прямую науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *