Eating While Stressed Could Mean Extra Weight Gain, Mice Study Finds

Кредит: От Shutterstock

Иногда, единственное, что держит наше здравомыслие вместе на тяжелый день, — это набор жирных и сахаристых перекусов, еды ака комфорта.

Но новое исследование, проведенное на мышах, предоставляет больше доказательств того, что стресс едой, особенно высококалорийной пищи — ведет к еще большему набору веса, чем во время еды, хорошо, не подчеркивает. Хронический стресс превращается в ключевой механизм в мозгу, который побуждает мышей ешь, группа исследователей сообщила сегодня (25 апреля) в журнале клеточный метаболизм.

Команда проанализировала поведение и набирать вес группы мышей. Исследователи хронически подчеркнул некоторые из мышей, изолируя их от других мышей и замена их постельное белье с тонким слоем воды. Остальные мыши были помещены в типичную, условия nonstressful жизни. Исследователи кормили некоторые из мышей в каждой группе чау-чау и другие с высоким содержанием жиров. [11 Удивительных Вещей, Которые Могут Сделать Нас Набирать Вес]

Через две недели, следователи нашли, что стрессированных мышей, которые ели здоровую чау не показали никакой разницы в массе тела по сравнению с безударным мышей. Однако, подчеркнул мышей, которые питались высококалорийной пищей, набрали больше веса, чем мыши nonstressed, которые ели то же, высококалорийной пищей. Исследователи обнаружили, что эта разница была, в частности, подчеркнул, мыши съели намного больше, чем их коллеги холодок.

Затем исследователи заглянули в мозг мышей, чтобы попытаться выяснить причины этих различий.

Гипоталамус, крошечный уголок в центре мозга (в обоих мышей и людей), контролирует аппетит и голод, в то время как рядом миндалевидное тело контролирует эмоциональные реакции, такие как беспокойство и стресс, согласно заявлению.

Как миндалевидное тело и гипоталамус вырабатывают молекулы, называемой нейропептида Y (NPY) в ответ на стресс. В гипоталамусе, эта молекула стимулирует потребление пищи.

Предчувствие, что эта молекула может быть вождение дополнительного веса связаны со стрессом, исследователи отключили процесс, который производит NPY у мышей. Когда они блокировали способность миндалевидного тела, чтобы сделать эту молекулу на мышах, исследователи обнаружили, что стресс и nonstressed мышей на высококалорийную диету, набрали примерно одинаковое количество веса. Это говорит о том, что NPY делает, на самом деле, диск увеличение веса связан со стрессом едой.

Что эффект NPY может включать в себя взаимодействие с инсулином. Получается, что эти NPY молекулы имеют док-станциями для в том, что гормон, который организм использует, чтобы контролировать, сколько еды мышей (и людей) есть.

Инсулина в крови несколько повышается сразу после приема пищи, чтобы помочь организму усваивать глюкозу из крови и сигнал в гипоталамус, чтобы перестать есть, согласно заявлению. Исследование показало, что хронический стресс в результате незначительно повышенный уровень инсулина у мышей. Но у стрессированных мышей, которые сидели на высококалорийной диете, уровень инсулина в 10 раз выше, чем в стресс мышей, которые ели чау.

Этот высокий уровень инсулина, циркулирующего вокруг миндалевидное тело заставляет мозговые клетки потеряли чувствительность к гормону. Это, в свою очередь, увеличил производство NPY и поощрять едой, при этом уменьшается способность организма сжигать энергию, согласно заявлению.

Непонятно, почему мозг имеет такой механизм, но «недостаток пищи и голодать-это стресс, так что ели больших количествах в этих условиях может быть преимущество выживания,» сказал старший автор Герберт герцог, глава расстройств пищевого поведения лабораторных Гарван Института медицинских исследований.

Хотя это исследование проводилось на мышах, так как мышей и людей использовать ту же систему NPY, чтобы регулировать эти процессы, ситуация «очень вероятно то же в людях,» Херцог сказал Живая Наука. Исследователи теперь надеются посмотреть на этот путь более подробно и искать какие-либо шаги или молекул, которые могли бы быть направлены на вмешательство ожирения.

  • 8 Причин Нашей Талии Расширяется
  • 10 новые способы, чтобы поесть хорошо
  • Американский уровень ожирения продолжает расти (инфографика)

Первоначально опубликовано на прямую науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *