Это не каждый день ученые открывают новый вид человека.

Акции

Homo floresiensis, whose skull is shown here, stood at about 3 foot, 6 inches tall and had tiny brains and relatively big feet.
Вид Homo floresiensis, чей череп, показанный здесь, стоял около 3 футов, 6 дюймов в высоту и имел крошечные мозги и относительно большими ногами.
(Изображение: © Всеобщая история архив/универсальные образы группы ВИА Гетти Картинки)

Это не каждый день ученые открывают новый вид человека.

Но это только то, что произошло в 2004 году, когда археологи обнаружили очень хорошо сохранившиеся ископаемые останки в пещере Лианг Буа на острове Флорес, Индонезия. Миниатюрность этого нового человеческого вида, то Homo floresiensis, заслужил прозвище «Хоббит.»

Удивительно, но исследователи полагают, что она сохранилась до конца последнего ледникового периода, около 18000 лет назад. Это было гораздо позже, чем неандертальцы жили, позже, чем у любого вида человека, иных, чем наши собственные.

По Теме: Кто Был Homo Floresiensis? Факты про хоббита

Почти сразу, интерпретаций этого Хоббита скелет встретили ожесточенную критику со стороны как антропологи и биологи-эволюционисты. Бедный Хоббит был обвинен в пример не небольшой новый человеческий вид, но ненормальное гомо сапиенс, принимая любые роста и гормональные условия. Хоббит, многие ученые решили, не было места среди гигантов в эволюции человека.

Еще она — да, Хоббит был позже нашли, чтобы быть женщиной — ее месть. Эта крошечная, какая-то безмозглая тварь стояла чуть более трех футов в высоту и имел мозг, как большой, как шимпанзе. Но ее место в ряду предков человека был цементированный, когда исследователи обнаружили еще один крошечный личности в Флорес. Этот второй, гораздо старше, открытия развенчали идею о том, что Хоббит был уникальным, ненормальным гомо сапиенс.

После 15 лет интенсивных исследований, антропологи сейчас уверенно датировать Лианг Буа отдельных жил между 60 000 и 90 000 лет назад. Ее намного старше кузины в Флорес 700,000 лет назад. Это долгое правление свидетельствует об успехе этого маленького человеческого вида, независимо от того, как небольшой по размерам и маленьким мозгом они были.

И в этом году антропологи нашли новый карликовые человеческого вида, окрестили Хомо luzonensis, на Филиппинах.

Так почему людишкам придется жить на этих островах? Для нас что биогеографы и эволюционных биологов, ответ был прямо перед нами: остров правило.

Остров жизни и размеров тела

Зоолог Дж. Бристолем Фостером , первоначально предложенный острова правила в 1964 году.

Он отметил, что при большом полнотелый оседает видов на острове, он, как правило, развиваются уменьшаться в размерах — вплоть до точки, оставляя карликовые потомки. В то же время, произойдет обратное. Небольшой полнотелый вид будет развиваться, чтобы быть больше, производя гигантские вида дочери.

Есть вопиющие случаи этого острова правила в действии по всему миру. Думаю, карликовых слонов и мамонтов из Средиземноморья и Калифорнии острова, бегемоты, что бы не перевешивать осел на Кипре, оленя ростом с собаку на Крите, крысы размером с корову в Карибском бассейне и насекомых как долго, как рука человека в Новой Зеландии.

Биологи предложили различные механизмы, которые могли бы отвечать за это эволюционная тенденция. Хорошим мотивом может быть отсутствие естественных хищников на островах. Ряд видов, особенно слоны и бегемоты, отбиваться от хищников в силу своих размеров, дорогостоящая стратегия, когда не убийца скрывается в темноте. Кроме того, на островах в дефиците ресурсов может способствовать более мелкие размеры тела меньше, потому что люди могут жить с меньшими затратами.

Или это может быть что небольшие физические лица без хищников просто произвести больше потомства, которое подразумевает, что дамы начинают доставлять раньше и на меньший размер, инвестируя меньше в росте и больше в размножении. Эта возможность является вероятным объяснением , как современного человека пигмеи развивались.

Все эти варианты в конечном итоге привести к изменениям в генетической архитектуре, которая лежит в основе тела-размер вариация.

Итак, мы спросили, Может ли остров правило быть объяснение для малого размера вида Homo floresiensis и Homo luzonensis? Мы подумали, что, наверное, да.

Моделирование поколений на острове

Скорее всего Хоббит предком человека прямоходящего, а видов более чем в два раза его размер с точки зрения его мозга и общей массе. На основе геологической истории Флорес и самые древние из известных останки вида Homo floresiensis, похоже, эволюция новых видов должно происходить менее чем около 300 000 лет.

Как биологи-эволюционисты, мы знакомы с идеей, что дарвиновская эволюция-это медленный и постепенный процесс, который происходит в течение очень продолжительного времени. Могут ли такие резкие изменения объемов тела произойдет так быстро?

Поэтому наша междисциплинарная исследовательская группа разработала компьютерную модель , чтобы попытаться ответить на этот основной вопрос. Это похоже на компьютерную игру, которая имитирует размер тела эволюции под биологически и экологически реалистичные сценарии.

В нашей модели, люди колонизировать острова, вырасти до их размера тела взрослого человека по тому, сколько еды доступно, рожают молодые и умирают. Основное правило игры состоит в том, что люди, которые находятся ближе к «оптимальной» величины тела на острове в тот момент будут оставлять больше потомков. Потомство наследует гены для больших или малых размеров тела.

Поколение за поколением, новые мутации могут появиться в популяции и смены размера тела к более высокой или более низкой ценности. Иногда человек может даже вторгнуться на остров и смешать с жителями. Еще одним основным правилом является то, что первоначальная небольшая популяция не может расти выше количество ресурсов острова может выдержать.

Наши коллеги о Земле ученые Нил Эдвардс и Фил Холден, используемые палеоклиматических данных для подгонки модели. Жарче и влажнее раз может поддержать больше людей на острове, и будет оказывать влияние на оптимальный размер тела в любой момент.

Мы начали наши расчеты, предполагая, что крупные здоровые Хомо эректус прибыла на остров, а затем превратилась в меньших видов. Поскольку мы не знаем точных цифр наши модели должны провернуть через, Мы на основе их оценок, полученных от нынешней человеческой популяции.

Из-за этой неопределенности, мы проверили нашу модель тысячи раз, каждый раз используя случайные сочетания всех параметров. В конечном итоге мы сумели построить статистическое распределение как долго Хомо эректус, чтобы стать, как малые, как Homo floresiensis.

После запуска 10 000 симуляций, мы были удивлены, обнаружив, что меньше чем за 350 поколений, процесс был завершен. Мышление в терминах лет, предполагая, что молодая женщина обеспечивает первого ребенка в среднем в возрасте 15 лет, что составляет около 10 000 лет.

Это может показаться долго для вас и меня. Но с эволюционной точки зрения, это мгновение ока — немногим более тысячной эволюционной истории гомо.

Конечно, мы не ожидаем, что все функции, которые делают вид Homo floresiensis как уникальным, так как он развился так быстро и одновременно. Однако, наша модель по-прежнему показывает, 300 000 лет гораздо больше, чем достаточно времени для нового вида человека возникают.

Нашу работу поддерживает идею о том, что быстрая эволюция вполне правдоподобна под реалистичный набор экологических параметров, и что естественный отбор может быть мощным, влияющие на силу размера тела на острова. И если Homo floresiensis действительно является продуктом острова правила, она показывает — еще раз — что мы, люди, склонны подчиняться тем же общим правилам вождения эволюции во многих других млекопитающих.

[ Вы умны и любопытны о мире. Поэтому авторы и редакторы разговор. Вы можете читать нас ежедневно, подписавшись на нашу рассылку. ]

Эта статья была первоначально опубликована в разговор. Публикацию подготовил статью для живой науки экспертом голоса: ОП-Эд & выводы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *