Partner Series

Get Stuffed: Which Animals Challenge Taxidermists the Most?

Один из этих оцелотов был подготовлен художником, который знал, что оцелот выглядит. Других не было.
Кредит: Музей Естественной истории, Берлин

Пара массивных самцов лося стоят, сцепившись в смертельной схватке. Неподалеку группа буйволов пастись на луг, Ягуар сверстниками в долину от скалистого пика, и трио горных козлов опасно балансировать на крутом склоне горы.

Эти сцены может звучать динамично, но животные застыли во времени, таксидермия образцов в диорамы в Американском музее естественной истории в Нью-Йорке. Эти некогда живые животные еще удивительно реалистичные, поставил за стекло в сценах, представляющих их естественной среде обитания.

Таксидермия-это типа охрана Что касается загорелой кожи животного на скульптурные модели, как правило, создают для демонстрации привычках существо или поведение. На протяжении многих веков художники сохранили животных через таксидермия — иногда смехотворные результаты — для естественно-исторических музеев и частных коллекций. Но, как таксидермисты это сделать? А какие животные являются самыми трудно сохранить? [Фото: таксидермия и знаменитая Черепаха]

Прежде чем образцов, приготовленных для музеев, художники тщательно наблюдать и рисовать с живого животного так, что представляют модель будет анатомически правильным и реальным, говорит Стивен Куинн, художник и диорама специалист по АМЕИ вплоть до своей отставки в 2013 году.

«Главная задача заключается в том, прибывающим в позе, которая изображает поведение и характер животного, а еще скульптурные и радует глаз,» Куинн сказал Живая Наука

Перед снятием кожи, таксидермисты могут создавать гипсовые слепки, чтобы захватить детали лица, которые теряются после того, как кожи удалены. Несколько забросов выполнены из кожей тела, чтобы записать группы мышц, которые будут воссозданы позже в скульптурные модели, сказал Куинн.

Alaska brown bears stand at attention in the American Museum of Natural History's Hall of North American Mammals.

Аляски бурые медведи стоят по стойке смирно в Американском музее естественной истории в зале североамериканских млекопитающих.
Кредит: АМЕИ

Измерения костей, а иногда и сами кости — используются для построения структуры под названием каркас», который повторяет форму и форму скелета», — сказал он. Слои глины воссоздать скульптурные мышцы, которые изогнуты или отдыха, в зависимости от позы.

«И затем, после окончательной глиняная скульптура закончена, плесень сделан из, что, и легкая манекен отливается из нее», — сказал Квинн.

Для коммерческих таксидермия, тело животного не может быть вылепленные из пенополиуретана, Дивья Anantharaman, инструктор по таксидермии и владелец Готэм таксидермия в Нью-Йорке, рассказал Живой науки. Кожу очищают и сохранены посредством химического процесса и применяется к форме.

Когда научная точность подчеркнул, модели таксидермические сохраняет детали, которые являются уникальными для этого конкретного образца, сказал Куинн.

«Конечный продукт-это не просто представитель типичного животного — скажем, белохвостый олень,» сказал он. «В условиях музея, он станет точной копией этого лица белохвостый олень – настолько точны и настолько точны, что он дублирует конкретного животного.»

Eyelashes, detailed facial muscles and a glistening nose are just a few of the details that bring a taxidermy to life.

Ресниц, подробная мышц лица и блестящие нос всего лишь несколько деталей, которые приносят таксидермия в жизни.
Кредит: Эмбер Майкут/Бруклин Таксидермия

Но даже для опытных таксидермистов, некоторые животные могут быть особенно сложно сохранить. Кроликов, например, очень тонкая кожа, которая легко рвется, что делает его трудно манипулировать и Тан, сказал Куинн. Траур голубь кожи также невероятно нежный, напоминающий «влажные салфетки с перьями на ней,» по данным Anantharaman.

«Ты дышишь на них, и они начинают терять перья», — сказала она.

Змеи являются более сложными, чем можно было бы ожидать; их мускулатура комплекс, выравнивая их структуре занимает много времени, и потому, что их кожа теряет цвет, когда загорелые, они должны быть перекрашены в один масштаб, в то время, Anantharaman объяснил.

Small animals — like certain types of birds — can be challenging to taxidermy.

Мелкие животные, как некоторые виды птиц, может быть очень сложным для таксидермии.
Фото: Предоставлено Дивья Anantharaman

Большие млекопитающие, такие как слоны, антилопы и жирафы, предлагаем экстремальные инженерные проблемы, из-за их размера. Между тем, очень мелких животных проверить способность таксидермиста лепить по шкале миниатюре», как моделирование веко размером с волос», — добавила она.

Но, в конечном счете, животные, которые являются самыми трудными для того чтобы установить, являются те, которые наименее знакомы с таксидермистом, сказал Куинн. Этой конкретной задачи является то, что привело к одному из самых позорных о. Флоренская всех времен, начиная с 18 века. [7 знаковых животных, людей загоняют на вымирание]

Король Швеции Фридрих I получил Лев в подарок в 1731 году, и через несколько лет после того, как лев умер, таксидермист было поручено создать гору зверя, Атлас Обскура сообщается.

Тем не менее, художник был только в львиную шкуру и кости, и никогда не видела живого льва. Мультяшным результат, скорее всего, исходила из таксидермист использовал стилизованные картины, как ссылка на то, что Лев должен был выглядеть вот так, — сказал Anantharaman.

Believe it or not, this taxidermy in Sweden's Gripsholm Castle is supposed to represent a lion.

Верьте или нет, эта таксидермия в замке Грипсхольм в Швеции должна представлять Льва.
Кредит: Kungl. Hovstaterna/Королевского Суда

Подобный пример находится в коллекции Музея естественной истории в Берлине, Германия, оцелота, сохранившиеся в 1818 году, также был подготовлен художником, что никогда не видела живого животного. В последние музейной экспозиции «Шедевры таксидермии,» этот горестный вид существо отображается рядом набитого оцелота, который был установлен в 1934 году, чтобы подчеркнуть значение анатомических знаний для создания моделей, которые действительно живые.

Срезая углы на научные исследования и прет подготовки распространенные ошибки допускают начинающие таксидермисты, художник янтаря Майкут, владелец Бруклинского таксидермия, рассказал Живой науки в электронной почте.

Типичные ошибки «, а не через ссылку фото, не правильно готовит образцы, шкуры отверстия в коже — в основном экспериментирую на свой страх и не зная правильных методов», — сказал Майкут.

«Многие люди недооценивают, как много работы уходит на каждый шаг», — сказал Anantharaman. «Консервирование шкуры, дубление шкуры, лепки формы; это звучит просто, но это все занимает так много времени. Это наверняка не для кого-то без терпения».

  • Галерея: Сублимированный Размещение Домашних Животных
  • Вопросы и ответы: можно ли поставить человеческие тела на дисплей?
  • Фото: прекрасно сохранившийся жеребенок обнаружили в сибирской мерзлоте

Первоначально опубликовано на прямую науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *