Более 29% населения Америки считают, что существует “глубинное государство” работает против президента Дональд Трамп.

Акции

Buzz Aldrin salutes the U.S. flag on the surface of the moon during the Apollo 11 mission on July 20, 1969. Some conspiracy theorists believe that NASA faked the landing.
Базз Олдрин приветствует флаг США на поверхности Луны в ходе миссии Аполлон-11 20 июля 1969 года. Некоторые теоретики заговора считают, что НАСА подделали приземление.
(Изображение: © НАСА)

Есть интернет и социальные медиа создали атмосферу, в которой американцы считают, что все возможно? С заголовками цитирование теперь как возраст заговора, это правда?

Одним словом, нет.

Хотя это может быть верно, что интернет позволил людям, которые верят в заговоры, чтобы общаться больше, он не увеличилось число американцев, которые верят в заговоры, по имеющимся данным.

Нынешние убеждения

А «теория заговора» — это теория, которая объясняет события или обстоятельства, в результате тайного заговора, как правило, мощные заговорщиков.

Например, взять Pizzagate, теория о том, что Вашингтон элита занимается детской секс-торговли в подвале, в Вашингтоне, в пиццерии, в которой 9% населения Америки считают, чтобы быть правдой.

Более 29% населения Америки считают, что существует «глубинное государство» работает против президента Дональд Трамп. Девятнадцать процентов считают, что правительство использует химические вещества, чтобы контролировать население.

Эти теории заговора не просто ограничивается бахромой населения. Как минимум 50% американцев считают, по меньшей мере одна теория заговора, начиная от идеи, что нападения 9/11 были подделкой к убеждению, что бывший президент Барак Обама родился не в США

beliefs in conspiracy theories

(Источник изображения: разговор, СС-По-й Источник: американский журнал политической науки (2014))

Исторические данные

Не существует никаких серьезных комплексные лонгитюдные исследования на американцев отношение к теории заговора, в основном потому, что он был не строго измеренные до примерно от 10 до 20 лет назад.

Однако, исследователи сделали тактичный объем работы в последние годы в попытке понять это кажущееся явление.

Политологи Иосиф Ефимович Uscinski и Джозеф М. родитель рассмотрел более 120 лет письма в редакцию, от 1890 до 2010 года, так как Нью-Йоркская Times и Чикагской Tribune.

Более 100 000 писем, этот обзор показал, абсолютно никаких изменений в количестве Теория заговора Вера с течением времени. На самом деле, процент писем о теории заговора на самом деле сократилось с конца 1800-х до 1960-х годов и осталась неизменной с тех пор.

Хотя эти исследователи смотрели на данные только до 2010 года, нынешний опрос не показал никакого роста в теорию заговора Вера с тех пор.

Конец близок

Как Uscinski и родителей отметили, это не первый раз, когда американцы, возможно, чувствовали в окружении заговоры.

В 2004 году, «Бостон Глоб» заявил, что мы находимся в «золотой век теории заговора».

В 1994 году газета «Вашингтон пост» заявил, что это «начало новой эры теории заговора».

В 1964, Нью-Йорк Таймс сказал, что теории заговора «вырастили травку, как в этой стране».

Этот список можно продолжать и продолжать, но суть ясна.

Является ли это изобретение печатного станка, массовое издание, Телеграф, радио, кабельные, интернет или социальные медиа, исследователей и широкой публики издавна провозгласили, что это — или это, или это — новый шаг вперед, это изменения в политических реалий.

Хотя интернет, конечно, сделал обсуждение между конспирологи проще, нет никаких доказательств на этот раз, что вера в эти теории возросло.

[Как то, что вы читали? Хотите больше? Зарегистрируйтесь на разговор ежедневный информационный бюллетень.]

Эта статья была первоначально опубликована в разговор. Публикацию подготовил статью для живой науки экспертом голоса: ОП-Эд & выводы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *