Акции

On Aug. 24, explorer Victor Vescovo dove to the deepest part of the Arctic Ocean.
На Августа. 24, обозреватель Виктор Весково нырнул в глубины Северного Ледовитого океана.
(Изображение: © Пять Глубины Канала/Открытие Экспедиции)

Скрытые под пролив Фрама, проход, который разделяет Гренландию и Шпицберген, лежит самое глубокое место в Северном Ледовитом океане, где дно погружается некоторых 18,209 ноги (5,550 м) вниз. И теперь, обозреватель Виктор Весково стал первым человеком, чтобы когда-нибудь достичь его.

Дайвинг-подвиг и делает его первым человеком, чтобы погрузиться в глубины всех мировых океанов.

На Августа. 24, Весково спустился к нижней части так называемого глубокого Моллой, холодном окопе, что сидит 170 миль (274 км) к западу от Шпицбергена, Норвегия. Чтобы достичь Моллой, Весково спустился в батискафе под названием ДСВ сдерживающим фактором от 40 до 50 миль (от 64 до 80 км) из-за границы лед, говорится в сообщении. После первоначального Соло Весково погружение, команда голубь в два раза больше.

По теме: На фото: эпик Джеймса Кэмерона погружение на Челленджер глубоко

Victor Vescovo became the first person to dive to the deepest part of every ocean.

Виктор Весково стал первым человеком, чтобы нырнуть в самую глубокую часть океана.

(Изображение кредит: пять глубин экспедиции/открытие канала)

С этими последними погружений, Весково и его команда справилась на «пять Бездны, экспедиция,» миссии, чтобы достичь дна всех пяти мировых океанов — достижение снято для «глубокой Планета» документальный сериал, который будет транслироваться на канале Discovery, в конце этого года.

Ранее он спустился в самую глубокую часть Атлантического океана, Южный океан, Индийский океан (где обнаружено странное существо, которое выглядело как живое «шар на веревочке») и, конечно, Тихий океан.

В мае он побил рекорд Джеймса Кэмерона к самой глубокой Соло дайв-нибудь в Тихий океан. Он спустился 35,853 ноги (10,927 м) на дно бездны Челленджера, самой глубокой точки на планете и часть Марианской впадины.

«Я очень горжусь всей нашей, экстраординарные команды, которая сделала пять глубоких возможной экспедиции,» Весково говорится в заявлении. «Нам потребовалось более четырех лет, чтобы перейти от объятий к общей миссии погружение на дно все мировые океаны — что-то ни одно правительство или организация не пробовал — к созданию этой удивительной системы дайвинг и тогда на самом деле делать это.»

  • Изображения: погружение Кэмерона на глубоком месте Земли
  • На Фото: Жуткие Глубоководные Существа
  • В синий: глубокий океан дайверов

Первоначально опубликовано на прямую науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *