Romaine to Honey Smacks Cereal: Why Were There So Many Foodborne Outbreaks in 2018?

Кредит: От Shutterstock

От кишечной палочки-испорченный салат ромэн для сальмонеллы в зерновых, в этом году, конечно, была своя добрая доля вспышек болезней пищевого происхождения болезни. Предупреждения о вреде для здоровья потребителей отбросив сумки салата, поиск их шкафы для напомнил хлопья и избегая готовых обертывания в продуктовых магазинах.

Все это, возможно, оставил тебя интересно: почему мы, кажется, так много вспышек пищевого происхождения в 2018 году?

Эксперты говорят, что, хотя мы много слышали о болезни пищевого происхождения в 2018 году, это не значит, что у нас было больше вспышек, чем обычно. Действительно, вполне вероятно, что США всегда имеет примерно такое же количество вспышек каждый год, сказал Бенджамин Чепмен, доцент и специалист по безопасности продуктов питания в Государственном Университете Северной Каролины. Но важно то, что здравоохранение улучшается при обнаружении этих вспышек, сказал Чепмен, приводящее к увеличению вспышек в последние годы.

«Наука становится лучше, и ресурсов здравоохранения становится лучше, и мы просто становится лучше в поисках вещей,» Чэпмен сказал Живая Наука. [Топ 7 микробов в еде, которые делают вас больным]

Пожалуй, самые заметные вспышки 2018 участвующих салат ромэн, зараженной штаммом E. сoli бактерии, известные как Е. coli O157:Н7. Вспышка, которая началась в марте и закончилась в июне, погибли пять человек и заболели более 200 человек в 36 штатах, что делает его крупнейшим американским Е. coli вспышка за последнее десятилетие, по данным Продовольственной и медикаментов США (FDA). Загрязненный салат был привязан к Юма развивающегося региона Аризона, и в один момент, представители органов здравоохранения советуют потребителям избежать всех Ромен из этого региона.

В ноябре потребителям было дежавю, когда чиновники снова предупредил людей, чтобы не ели салат ромен из-за бактерии E. coli вспышка, на этот раз связанный с салатом из Северной и Центральной Калифорнии.

Там также были две крупные вспышки cyclospora паразита, связана с салаты Макдональдс и подносы-Дель-Монте овощей, что приводит к более 760 болезней всего, по данным Центров США по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

Помимо продуктов, там были вспышки связана с высокой степенью переработки пищевых продуктов, в том числе сальмонеллы вспышки связана с Келлога медом попахивает хлопья, которые заболели 135 человек в 36 штатах, в соответствии с CDC.

И хотя эти вспышки сделал заголовки, существуют сотни более вспышек, который мы не всегда слышим о том, что вам провели расследование и рассказали каждый год. (Вспышка относится к примеру, когда двое или больше людей получают ту же болезнь, из той же зараженной пищи или ингредиент, согласно CDC.)

Действительно, по данным Национальной системы отчетности ЦКЗ вспышка, в которой обобщены сведения о США болезни пищевого происхождения, было около 4000 вспышек болезней пищевого происхождения каждый год с 2012 по 2016 год (последние годы, по которым имеются данные). Это зависит от только около 1000 вспышек в 2008 году.

Что «похоже, этот большой скачок» в вспышки, сказал Чепмен. Но рост действительно из-за чиновников здравоохранения становится лучше в «соединении точек», чтобы найти больше вспышек болезни пищевого происхождения, сказал он. Иными словами, вспышки происходили, но медицинские чиновники просто не были так хороши, как их обнаружении.

Одним техническим прогрессом, что привело к улучшению выявления вспышек болезней пищевого происхождения-это возможность упорядочить весь геном микробов, вызывающих болезни. Это означает, что два, казалось бы, единичные случаи в разных частях страны могут быть подключены, если они обусловлены генетически идентичных микробов.

«Это секвенирование штаммов, которые дал нам степень доверия [сказать] дело здесь, дело там, дело здесь, надо иметь что-то общее», — сказал д-р Роберт Tauxe, директор ЦКЗ отдела с пищей, через воду и экологических заболеваний, которые говорили со ставками науки на конференции в октябре по инфекционным болезням.

Но помимо достижений в области технологий, также увеличение потенциала департаментов здравоохранения для расследования вспышек, сказал Tauxe.

Действительно, в последние годы государственные и местные отделы здравоохранения получили увеличение ресурсов, в виде денег и опыта, чтобы собирать информацию и расследовать вспышки болезней пищевого происхождения, сказал Чепмен. Идут разговоры каждый день между государственной и союзной команды о конкретных болезнях, которые происходят в стране, чтобы определить, были ли они привязаны к вспышке. Это «за кулисами мировой продовольственной безопасности», — сказал Чепмен.

Как только чиновники определить, что человек заболел той же микроб, они должны добраться до пациентов и проводить подробные интервью, чтобы определить, являются ли они все ели подобную пищу, или иметь еще одну экспозицию в общем.

Классически, вспышки болезней пищевого происхождения был рассматривать как группу людей, которые все заболели от едите ту же самую пищу в том же месте в то же время, сказал Tauxe. Но с развитием обнаружения вспышек заболеваний пищевого происхождения, «наша интерпретация того, что вспышка есть, начинает расширять», — сказал Tauxe. Вспышка может быть вызвана более, чем одной еды, или иметь больше, чем одного источника, и случаи могут быть обнаружены в течение длительного периода времени.

Например, Е. coli вспышка связана с Ромен салат из Юма был не прослеживается единого источника или фермы. Вместо этого, исследования указали на несколько десятков хозяйств как потенциально поставлять загрязненную салат ромэн. Образцы оросительный канал вода в Юма положительный результат на бактерии E. coli O157:Н7, ведущие следователи, чтобы сделать вывод, что вода из канала, скорее всего загрязненных салата, в соответствии с FDA. Но как именно вода загрязнена так много ферм, которые были милях друг от друга непонятно. Одна из гипотез заключается в том, что водный канал может быть использован для разбавления пестицидов, которые были использованы в «авиаопрыскивание», или пыления растений.

К сожалению, лучшего обнаружения вспышек означает, что общее число вспышек, вероятно, не будет падать в ближайшее время.

«Как мы вам лучше на снижение риска [болезни пищевого происхождения], мы также вам лучше в поиске вещей мы не знали, были там», — сказал Чепмен. «Я не думаю, что мы будет иметь ни меньше, ни больше ни одной вспышки в 2019 году».

  • 11 способов обработанной пищи отличается от настоящей еды
  • 9 отвратительных вещей, что FDA позволяет в вашей еде
  • Наука Вы можете съесть: 10 вещей, которые вы не знали о еде

Первоначально опубликовано на прямую науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *