Пульсара составляет около 2,14 раз больше массы нашего Солнца упакованные в маленькую сферу

Акции

Neutron stars are among the densest objects in the universe.
Нейтронные звезды являются одними из самых плотных объектов во Вселенной.
(Рисунок: © Shutterstock В)

Вращающийся космический труп-это все, что осталось от увесистой звезды вьются около 4600 световых лет от Земли после прохождения взрывной смерти. Теперь, астрономы обнаружили, что этот труп-самая массивная нейтронная звезда из когда-либо обнаруженных.

В самом деле, говорят, она так массивна — около 2,14 раз больше массы нашего Солнца упакованы в сфере, скорее всего, примерно 12.4 миль (20 километров) в поперечнике, что оно близко к пределу способные существовать вообще.

Эта нейтронная звезда, называемая J0740+6620, излучает маяки из радио волн и вращений в головокружительном 289 раз в секунду, что делает его пульсара. Новая оценка массы пульсара делает его тяжелее, чем предыдущий рекордсмен — вращающейся нейтронной звезды весит около 2,01 раза массы Солнца, сообщил ведущий автор благодарен Кромарти, аспирант в Университете Вирджинии. Выяснить массу нового рекордсмена «был абсолютно захватывающим», — добавила она.

По теме: 15 удивительные образы звезд

 When a nearby white dwarf passes in front of the pulsar, the radio waves emitted by the pulsar arrives on our planet slightly delayed. That is because gravity warps the space around the white dwarf such that it messes with the path that the radio waves take. Scientists use this delay to calculate the mass of the pulsar and the white dwarf.

Когда соседний белый карлик проходит перед пульсар, радиоволны, испускаемые пульсаром, прибыл на нашу планету немного задержаться. Это потому, что гравитация искажает пространство вокруг белого карлика такой, что сбивает с пути, что радиоволна. Ученые используют эту задержку для расчета массы пульсара и белого карлика.

(Изображение кредита: BSaxton, NRAO/AUI в/НФС)

Ученые заметили возможность изучать звездное труп в данные, полученные с помощью радиотелескопов на зеленом берегу обсерватории и Обсерватории Аресибо. Данные пришли от сотрудничества под названием североамериканская обсерватория Nanohertz для гравитационных волн, или NANOGrav, с целью соблюдения кучу этих быстро вращающихся пульсаров по всему небу.

Глядя на NANOGrav данных, Кромарти и ее команда увидели «намек» из физики явления , что позволит им прогнозировать масса пульсара. Затем они использовали телескопа Грин-Бэнк в Западной Вирджинии, чтобы искать этот «намек» более подробно.

Астрономы заметили, что в зависимости от местоположения от пульсаров, радиоволны регулярно выбрасываемых дошли до телескопа немного раньше, чем они на самом деле сделали. Называется Шапиро задержки, это физика явление происходит, когда другой небесный объект вращается вокруг вращающейся нейтронной звезды, связанными звезды тяжести. Когда объект, в данном случае белого карлика, проходит перед пульсар, объект на орбите слегка искривляет пространство вокруг, где радиосигнал будет ездить, так что радиоволны приехать в наши телескопы немного задержаться.

Ученые используют эти задержки для расчета массы оба пульсара и белого карлика.

Недавнее открытие может показать больше информации о сверхновых и как нейтронные звезды рождаются, Кромарти сказал. Обычно, когда большие звезды умирают, они взрываются как сверхновые. Такой взрыв вызывает звезду, чтобы свернуть на себе, превращаясь либо в нейтронную звезду или, если это действительно массивная черная дыра.

Есть предел массивных нейтронных звезд может быть, сказал Кромарти. Исследователи сообщили, что в 2017 году после того, как звезда достигнет 2,17 раза больше массы Солнца, эта звезда обречена на темное существование как дело-голодная черная дыра. Это говорит о том, что J0740+6620-это «действительно настаивает, что» ограничения, — сказал Кромарти. Более массивный, и звезды бы провалились в черную дыру.

Какие-то странные физики, что происходит внутри такие плотные звездные объекты, «физика, происходящие в недрах звезд, до сих пор очень плохо изучена», — сказала она. Найти тот, что находился на пределе существования может выявить больше о том, что происходит глубоко внутри, но и о том, как сильно плотных материалах ведут себя, добавила она.

И так «наблюдений нейтронных звезд таким образом вроде как с помощью космической лаборатории по изучению ядерной физики», — добавила она. Сейчас, по ее словам, она надеется сделать более-регулярные наблюдения этого пульсара с помощью телескопов, таких как канадский водорода интенсивность сопоставление эксперимента телескоп, или перезвон, и НАСА нейтронной звезды интерьерная композиция проводник телескоп, или лучше, который летит на борту Международной космической станции. С учетом этих замечаний, она могла подстроить измерения массы.

Ученые сообщили о своих результатах в сентябре. 16 в журнале Природа астрономии.

  • 9 Идей О Черных Дырах, Которые Взорвут Ваш Ум
  • В 12 странных объектов во Вселенной
  • 5 причин, почему мы живем в Мультивселенной

Первоначально опубликовано на прямую науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *