Too Much Screen Use Really Might Change Your Kid's Brain

Лишение сна среди подростков шипами после 2012 года — как использовать смартфон стало обычным.
Кредит: GCapture/Shutterstock В

Родители, которые боятся, что их дети тратят слишком много времени перед экранами сейчас есть больше оснований для беспокойства.

Новые исследования, финансируемого Национальным институтом здравоохранения нашли изменений мозга у детей с помощью экранов более семи часов в день и снижение когнитивных навыков среди тех, кто использует экраны более двух часов в день.

Когда исследования не находят связи между экранного времени и негативных последствий, некоторые утверждали, что это просто последняя моральная паника по технологии.

Ведь не родители бэби-бумеров и поколения Икс беспокоиться, что их дети смотрят слишком много телевизор или говорить по телефону слишком много? Эти дети оказались в порядке, да?

Так как портативные электронные устройства, выбранной технологии сегодняшние дети и подростки — это поколение я называю «ген» — по-другому?

Новое исследование я провел на отношения между портативного использования устройства и сон дает некоторые ответы.

Это почти само собой разумеется, что портативные современные устройства, включая смартфоны и планшеты — принципиально иные, чем в гостиной телевизоры и дисковые телефоны из прошлого.

Поскольку исследователи отслеживали привычки смотреть телевизор, средний американский подросток никогда не тратили больше, чем два с половиной часа в день смотрит телевизор. Еще в 2016 году, средний подросток провел около шести часов в день, погруженным в цифровые медиа — более чем в два раза больше времени.

Это большое количество потраченного времени, используя цифровые СМИ достаточно, чтобы вытеснить раз потратить на другие занятия, как взаимодействовать с друзьями лицом к лицу, читать или гулять.

И в отличие от телефона, цифровой медиа-приложения предназначены для тебя. Как бывший исполнительный Силиконовой долины Тристан Харрис сказал, что смартфон приложений, «ваш телефон в 1970-х годах не было более тысячи инженеров, … обновление пути телефон работал каждый день, чтобы быть все более и более убедительным.»

Во-вторых, в отличие от ТВ или стационарные телефоны, портативные устройства можно носить везде: в школе, где учителя говорят, что они являются почти постоянное отвлечение, и в социальных ситуациях, где разговор может мгновенно перевернул, достигнув на жужжащий телефон. (Там даже есть слово для этого: phubbing, в котором слились «телефон» и «гнобить».)

Конечно, люди сообщили, наслаждаясь ужин в ресторане с друзьями меньше, когда их телефоны были доступны, по сравнению с когда они не были.

Во многих исследованиях, дети и подростки, которые проводят больше времени с экранов, включая телевизор и портативные устройства — тоже спят меньше.

Это может быть потому, что они тратят столько времени занимается со своими устройствами, это идет за счет сна. Но есть и физиологические причины: голубой свет, излучаемый электронными экранами трюки нашего мозга в том, что она еще днем, и тогда мы не вырабатывать достаточное количество гормона сна мелатонина, чтобы быстро заснуть и получить качественный сон.

Опять же, некоторые могут возразить, что телевизор-это так же плохо: в конце концов, он также занимает время и испускает синий свет.

Но в новой работе, мои соавторы и я решил разобрать два. Мы изучили связь между спать и смотреть телевизор, а также связи между сном и портативного использования устройства. Затем мы сравнили результаты.

Рисунок из опроса родителей, находящихся в ведении переписи, мы обнаружили, что 2 — до 10-летних, которые в течение четырех или более часов в день на переносных электронных устройств — по сравнению с отсутствием времени — были дважды как правоподобны для того чтобы быть значительно спал. Телевизор тоже подключен к меньше спать, но не так сильно и последовательно.

Среди подростков в возрасте от 14 до 17, те, кто провел четыре или более часов в день на переносных электронных устройств – по сравнению с отсутствием времени – были 44 процента более правоподобны для того, чтобы не высыпаются. Однако после того, как портативные устройства был статистически контролируемых, смотря телевизор или играя в видеоигры на консоли мало ссылка на время сна.

Зачем портативных устройств будет более тесно связан с потерей сна?

Для одной вещи, телевизор просто не так психологически стимулировать как портативное устройство, например, смартфон, который в отличие от ТВ, не существует, чтобы просто потреблять СМИ. Смартфоны также стали огромной частью социальной жизни, будь то переписывается с друзьями или взаимодействуя с ними в социальных сетях.

И в отличие от ТВ, смартфонов и планшетов можно молча понес в спальню или даже кровать, в результате чего некоторые подростки, используя их в течение всей ночи – то, что некоторые называют «импровизация.»

Это может объяснить, почему лишение сна среди подростков шипами после 2012 года – как использовать смартфон стало обычным.

Чтобы было понятно, мы нашли, что смотреть много часов телевизор был связан с меньше сна, особенно среди младших детей школьного возраста. Смотрел более трех часов в день телевизор также связан с депрессией, хотя и более слабо, чем портативного использования устройства.

Так что родители были правы, чтобы волноваться, что дети смотрят слишком много телевизор в 1970-х и 1980-х годов. Но их опасения не были оправданными, так как сегодня у родителей проблем о смартфонах.

Так что от родителей или тех, кто хочет хорошо спать — делать?

Во-первых, это лучше для смартфонов и планшетов для пребывания вне спальни после «отбоя» время. И это отличная идея, чтобы использовать устройства в течение часа до сна, так как их синий свет влияет на способность мозга производить мелатонин. Наконец, как правило, два часа в день или меньше потрачено на портативных устройствах, является хорошим ориентиром. Эти правила распространяются на родителей, тоже – не только дети.

Просто не запоем смотреть, а не телевизор.

Жан Twenge, профессор психологии, Государственный Университет Сан-Диего

Эта статья опубликована от разговора под Creative Commons лицензии. Читайте оригинал статьи. Следите за всеми экспертного голоса, вопросы и обсуждения — и стать предметом обсуждения — на Facebook, Twitter и Google +. Выраженные мнения являются мнениями автора и не обязательно отражают точку зрения издателя. Эта версия статьи была впервые опубликована на прямую науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *