Несколько человек, которые употребляли продукты появились симптомы «scombroid отравление рыбой».

Акции

Tuna steaks
(Рисунок: © Shutterstock В)

Желтоперый продукты, продаваемые в 16 штатах США вспоминаются, потому что они имеют потенциал, чтобы вызвать странный тип пищевого отравления , что напоминает аллергическую реакцию.

На Сентябрь. 6, компания Alfa Международного морепродуктами издал добровольном отзыве своего охлажденного желтоперого тунца стейк товаров, которые продавались в супермаркете Kroger продуктовые магазины и несколько других сетей, принадлежащих Крегера, говорится в заявлении Продовольственной и медикаментов (FDA).

Стейки были отозваны, потому что несколько человек, которые употребляли продукты появились симптомы так называемой scombroid отравления рыбой. Этот тип пищевого отравления происходит, когда люди едят рыбу, которая загрязнена с высоким уровнем гистамина, натуральное вещество, которое вызывает аллергические симптомы.

Заражение происходит при определенных видах рыб не правильно в холодильнике и бактерии разрушают рыбы плоти, что приводит к высокому уровню гистамина, в соответствии с Миннесота Департамент здравоохранения.

Симптомы scombroid отравления рыбой могут включать покалывание или жжение во рту, отеки лица, сыпь, крапивница и зуд кожи, а также тошнота, рвота и понос, в соответствии с FDA.

До сих пор, пять заболеваний, были связаны с отозванной продукции.

Напомнил рыбы было продано между августа. 20 сентября. 7 в магазинах в штате Алабама, Арканзас, Джорджия, Иллинойс, Индиана, Канзас, Кентукки, Мичиган, Миссури, Миссисипи, Небраске, Огайо, Южная Каролина, Теннесси, Вирджиния и Западная Вирджиния, согласно заявлению.

Люди, которые приобрели напомнил продукты не следует употреблять их и вернуть их в магазин для полного возврата, FDA сказал.

  •  Топ 7 микробов в еде, которые делают вас больным
  •  7 странных признаков у вас аллергическая реакция
  •  9 отвратительных вещей, что FDA позволяет в вашей еде

Первоначально опубликовано на прямую науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *