Акции

Researchers think the bones were buried in the 1850s, to avoid the penalties of a law restricting the grisly practice of
Исследователи считают, что кости были похоронены в 1850-х годах, чтобы избежать наказания за закон, ограничивающий мрачного практика «проанализировали», который завершился в 16 убийствах Уильяма Берка и Уильяма Хэйра, чтобы продать трупы для анатомических лекций.
(Изображение: © коллекции Wellcome/CC на 4.0)

Ужасное открытие человеческих костей за дом в шотландском городе Абердин сейчас мысли в темной главы в истории — незаконного использования трупов для анатомических практике в 19 веке.

Строители вырыли траншею во дворе 200-летний дом в старой части города обнаружили кости в конце прошлого года.

Рабочие сообщили о своей находке в полицию — с требованием шотландский закон, когда нашли человеческие кости — кто звонил в региональный археолог Абердиншир, Брюс Манн, чтобы определить, если кости принадлежали людям, которые недавно умерли.

По Теме: 25 Жуткие Археологические Находки

«Некоторые из них очень узнаваемы, как части человеческого черепа,» Манн рассказал Живой науки. После изучения останков, он решил, что кости были более 100 лет.

Но это не все — некоторые из костей показал странные травмы. «Вы могли бы сказать, что существуют несколько различных марок. … Так что-то немного другое происходило», — сказал он.

Archaeologists found a total of 115 bone fragments buried in the yard of the 200 year-old house in Aberdeen. Tests show they came from seven individuals and were used after their death for dissections and to practice surgery.

Археологи нашли в общей сложности 115 отломков похоронен во дворе 200-летний дом в Абердине. Тесты показывают, что они пришли из семи человек и были использованы после их смерти для вскрытия и практике хирургии.

(Источник изображения: Кэмерон археологии)

Незаконная практика

В конце концов археологи раскопали в общей сложности 115 фрагменты человеческих костей со двора дома, они превращали их в Абердинском университете, где они изучали osteoarchaeologist Ребекка Крозье.

Когда Крозье собрать вместе обломки костей и определили их возраст с помощью радиоуглеродного анализа, она обнаружила, что они пришли от семи разных людей, которые, вероятно, жили между 1750 и 1850 — и что два человека были дети.

Ее обследование показало, что следы на костях были шрамы от медицинских процедур, включая трепанацию черепа, который включает в себя открытие черепа, которые были проведены на человеческих телах после смерти.

Это позволяет предположить, что тела были найдены после смерти и используемое для медицинской подготовки студентов в Университете Абердина, известный как один из лучших медицинских школ в Великобритании в то время.

В настоящее время считается, что студенты-медики тайно похороненным все семь трупов во дворе в 1850-х годах, чтобы избежать правовых санкций за использование трупов для вскрытия и отработки операции Крозье сказал Живая Наука

«Мы не можем сказать точно, как они приобрели их,» сказала она, «но с учетом истории того времени, это конечно не хорошо выглядеть.»

Fragments of one of the human skulls recovered from the yard of a house in Aberdeen, showing the breakages caused by a post-mortem craniotomy – the removal of the brain after death.

Фрагменты одной из человеческих черепов извлекают из двора дома в Абердин, показаны поломок, вызванных посмертной трепанации черепа – вынос мозга после смерти.

(Фото: Ребекка Крозье/университет Абердина )

Акт Анатомия

Закон под названием Акт Анатомия, прошли в 1832, сильно ограничили использование трупов для вскрытия, или в практике хирургии в медицинских вузах, Манн объяснил.

Закон был принят на фоне общественного возмущения по поводу продажи трупов для медицинского образования, зачастую прибыльную торговлю, что иногда приводило к гробокопания.

На своей высоте, печальная практика «проанализировали» трупов привело к печально известной подвигах Уильяма Берка и Уильяма Хэйра, которые совершили 16 убийств, чтобы продать трупы для анатомирования лекции в Эдинбурге.

По теме: В фото: в странностях анатомии человека

Видимо, несколько лет после того, как акт анатомии был принят, некоторые студенты-медики по-прежнему используют трупы для вскрытия и хирургической практике, сказал Манн.

Его исследования даже выявили подозреваемого — один Александр Creyk, студент-медик, который был зарегистрирован в качестве квартиранта в доме в переписи 1851 года.

Помимо использования органов для его медицинской практики, Creyk могли иметь общий трупы с другими студентами-медиками жилье в доме, который находится сравнительно недалеко от медицинского факультета Абердинского университета, сказал Манн.

Но хотя свидетельства указывают на гнусной деятельности по Creyk, Манн до сих пор не могу быть уверен: «это очень много косвенных улик против этого бедного человека», — сказал он. «Он может быть совершенно невинно, и он просто случается, медицинской квартиранта, что произошло, чтобы быть там в то время.»

Теперь, когда они были записаны и проанализированы, кости будут перезахоронены на кладбище в Абердине, сказал Манн.

  • 9 Абсолютно Злых Медицинские Эксперименты
  • 25 самых таинственных археологических находок на Земле
  • На фото: каменный памятник обнаружен в Шотландии

Первоначально опубликовано на прямую науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *