Scientists Think They've Finally Figured Out Why DEET Is So Effective

Эмили Дэннис, на консультацию у нейрогенетика и ведущий автор на изучении, на фото с исследованием комаров на руке.
Фото: Алексей Дикий (alexanderwild.com и @Myrmecos)

ДЭТА работает, потому что комары могут отведать вашего тела с ноги, и это заставляет думать, что ваша кожа на вкус супер грубые, согласно новому исследованию.

Химическое вещество уже давно известно, что самое эффективное средство от комаров в наличии, но исследователи не были уверены, почему и как она работает. В новом исследовании доступен онлайн в преддверии публикации 6 мая в журнале Cell текущей биологии, показали, что ДЭТА не вкус, особенно грубые в рот комаров. Скорее всего, они действительно не нравится, как это чувствует, чтобы язык-как клетки на ногах.

«Мы были уверены тогда, что ДЭТА делал что-то интересное и достаточно уникальное на поверхности кожи,» ведущий автор исследования Эмили Дэннис, консультацию у нейрогенетика в Принстонском университете, сказал в заявлении. (Деннис был аспирантом в Университете Рокфеллера, когда она сделала исследования ДЭТА.)

Потому что, пока ДЭТА горчит к комарам, которые пьют ее, это не является на вкус более горькая, чем другие горькие вещества. И Денис ранее работал в команде, которая показала, что ДЭТА не держать комаров от высадки на людей. Только после того, как земля комары, исследователи показали, делает эффект репеллента пинать и гонять комаров. [Выпученные глаза: фотографии поразительной Оса лица]

Эта новая работа была шесть этапов:

Во-первых, исследователи предложили Комаров один из трех продуктов: сахар, вода, сахар, воду, смешанную с ДЭТА или сахарной водой, смешанной с другим горьким химическим. Насекомые предпочитали простые сахара водой или химический смесь, но не различать ДЭТА и горькие вещества.

Во-вторых, они намазали кожу своих рук в самый лютый химических веществ в очень высоких концентрациях. Комары, они нашли, были еще счастливы, чтобы приземлиться на коже, через прокол, и пить чистую кровь под ним.

В-третьих, они предложили комары порцию теплой крови защищенная кожа как мембрана. Когда ДЭТА или другие горькие вещества были смешаны в крови, они обнаружили, что комары не пьют его.

В-четвертых, они проверили этих соединений на поверхности мембраны с чистой кровью под ним. Биттер на мембране не эффективно останавливает насекомых от пьянства. Но с прослойкой ДЭТА на мембране, комары все-таки приземлился на него, но тут же снял.

В-пятых, они предложили комары кровь под патч ДЭТА-покрынная кожей, которая была слишком мала для них, чтобы одновременно пить сразу и потрогать своими ногами. Комары по-прежнему пил, предполагая, что они не просто реагируют на сторону ДЭТА чувствовал их ротовой аппарат.

В-шестых, и, наконец, они использовали специальный клей, чтобы частично заблокировать вкусовые рецепторы на комаров ноги. Насекомые по-прежнему пили кровь под ДЭТА-покрынная кожей, хотя и менее часто, предполагая, что в ногах в частности испытывают отталкивающие ощущения при ДЭТА работал.

Поэтому, когда вы находитесь за пределами, покрытые ДЭТА, знайте: вы по-прежнему пахнет достаточно хорошо, чтобы комары. Они по-прежнему хотят пить твою теплую кровь. Но твоя кожа на вкус супер оптом в ноги.

  • Галерея: из-из-этого-мира изображений насекомых
  • Голиаф Birdeater: изображения огромного паука
  • Симпатичные жуки в мире

Первоначально опубликовано на прямую науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *