Hurricane Michael Unearths Evidence of Fort Occupied by Hundreds of Freed Slaves

Андреа Репп, лес археолог услуги, измеряет отверстия, созданные с помощью выкорчевывания больших сосен в районе.
Кредит: Ронда Кимброу

Запутался в корень шары огромные деревья повалены в результате урагана Майкл, который разорвал в ноябре прошлого года через Флориду, был археологический клад: боеприпасы и артефакты из Форт-Гадсден, участок, занимаемый одним из крупнейших сообществ, освобожденных рабов в начале 1800-х годов.

27 июля 1816, военно-морской флот США был стрелять в крепость (тогда он назывался «негр Форт»), когда за один удар блок для хранения, наполненный боеприпасами, приводя к взрыву, который убил сотни афроамериканцев.

Некоторые из этих боеприпасов, а также ряд других артефактов 19-го века от форта, в последнее время вышли на поверхность, когда Категория-5 ураган вырывал деревья в этом районе. [Фото: 19-го века артефактов выкорчевали из упавших деревьев]

На территории форта был закрыт для общественности из-за ущерба от урагана.

Но «пока мы не оправились от удара бури,» на сайте был указан при службе Национального парка подземной железнодорожной сети к свободе, который сделал это место право на получение грантов, говорит исследование исследователь и археолог Ронда Кимброу, «наследие» руководитель программы Национального леса Флориды, частью в Министерство сельского хозяйства США Лес служба.

Вскоре после этого Археологический центр Юго-восточной части национального парка, в сотрудничестве с Лесной службой, получил грант $15000, чтобы раскопать артефакты выкорчеваны ураганом, как впервые сообщил демократ Таллахасси.

«Этот сайт-это действительно поворотный момент в истории нашей страны», — сказал Кимброу. Это была «связь свободы и сопротивления рабству».

Форт, часть проспекта блеф исторических мест в штате Флорида, был построен британцами во время войны 1812 года. Занимая сайте были бывшие рабы называли негров, освободил их клятву верности британской армии. Но они жили бок о бок смесь различных культур, в том числе красные палки ручьев (анти-американской фракции коренных американцев племени, которые бежали к месту после крик войны 1813-1814 гг.), фракция чокто и другие племена, и, конечно, англичан.

На ближайшие пару лет, в любой день, аж 3500 до 5000 человек жили там, Кимброу рассказал Живой науки. Но когда война 1812 года закончилась, англичане покинули Форт у руля бывший Афро-Американский раб и покинули площадь. Без британских поселенцев, население форта значительно упал. [10 Эпичных Битвах, Которые Изменили Историю]

В 1816 году, американские войска напали на форт. За неделю боев заканчивались разрухой для обитателей форта, когда одиночный выстрел из американские войска взорвали склад боеприпасов, уничтожив около 270 из 320 человек все еще живут там, — сказал Кимброу. Те, кто не сразу умер позже умерли от ран или от рук сил США.

«Это было просто невероятно», — сказал Кимброу. Когда вы «такой взрыв от того, что было кладезь военной техники, вы собираетесь иметь вещи разбросаны везде, просто везде».

Действительно, когда ураган Майкл выкорчевали около 100 деревьев на участке — в основном дубы и сосны, с несколькими магнолиями — шторм также выкорчевали мушкетных пуль и другой военной артиллерии. Запутался в миксе оказались 19-го века европейской керамики, например, синий-раковина-обрезная pearlware, коричневый соль-запылал английской керамики и майолики, тип красочной итальянской керамики.

The giant rootballs revealed pieces of ceramics, such as this earthenware sherd, left over from the diverse cultures that lived together at the fort.

Гигантский rootballs выявлены фрагменты керамики, такие, как этот глиняный осколок керамики, оставшиеся от различных культур, которые жили вместе в Форт.
Кредит: Ронда Кимброу

Посредством процесса, называемого биотурбации, различные организмы, на протяжении многих лет, месили почву и похоронен артефакты глубоко в землю.

Деревья перенесли артефакты вокруг со своими корнями и застилаем объекты с листьями. Черепахи и других животных, участвует в процессе, роющие норы, и люди сделали свою часть работы по вытаптыванию основаниям, лесозаготовок и добычи живицы. Участвовали даже погодные явления, такие как штормы и ветры, в прикрытие.

Но сейчас археологи пытаются выяснить, какие произведения написал какие культуры. Исследователи надеются в конечном итоге найти керамические типа или культурных маркеров, которые они могут использовать для того, чтобы однозначно сказать, является ли артефакт из бордового сообщества, — сказал Кимброу.

Археологи также сравнивая то, что они нашли и где они нашли его историческим записям, в том числе 1815 карта, которая показывает места укреплений, домов и других строений.

  • 10 исторических сокровищ, что мир потерял за последние 100 лет
  • 30 из самых ценных сокровищ, что до сих пор отсутствует
  • 10 удивительных современных обществах, вы не поверите, настоящие

Первоначально опубликовано на прямую науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *