Предварительные данные, полученные в инновационных клинических испытаний предполагает ТРИФОСФАТЫ может быть безопасным для использования в лечении рака.

Акции

illustration of gloved hand using tweezers to edit DNA
(Рисунок: © Shutterstock В)

В первом клиническом исследовании такого рода, ученые использовали ген-инструмент для редактирования видео для тонкой настройки ДНК Народно-иммунных клеток, в надежде на борьбу с раком.

Итак, предварительные данные испытания предполагают, что этот метод является безопасным для использования у онкологических больных.

«Это доказательство того, что мы можем смело делать генетического редактирования этих клеток,» соавтор исследования доктор Эдвард городские стены, профессором онкологии в Университете штата Пенсильвания, сказал Ассошиэйтед Пресс.

Все-таки, «эта процедура не готов к прайм-тайм,» городские стены добавлено в интервью с НПР. «Но это, безусловно, очень перспективный.»

Пока только три пациента получили новаторскую терапию — два с раком крови называют множественной миеломой и один с саркомой, соединительной ткани рака, Согласно заявлению из Университета Пенсильвании. Исследователям удалось благополучно удалить, отредактировать и вернуть клеткам тела пациентов. Безопасность была измерена с точки зрения побочных эффектов, и авторы обнаружили, что не было никаких серьезных побочных эффектов от лечения.

Фаза I клинических испытаний, как это, как правило, включает в себя только несколько пациентов, по данным Американского общества рака. Небольшой пробный цели, чтобы определить, как организм реагирует на новый препарат и действительно ли пациенты испытывают каких-либо побочных реакций. I фаза испытаний не обратиться ли препарат на самом деле работает для того чтобы обработать условие — этот вопрос всплывает в более поздних процессах. Как она стоит, ТРИФОСФАТЫ исследование показывает, что новое лечение рака-это безопасный минимум для трех человек, если больше данных, чтобы прийти.

«Я так взволнован об этом,» Дженнифер Doudna, биохимик из Университета Калифорнии, Беркли, чья команда впервые открыл и разработал технику CRISPR, сказал НПР. (Doudna не был вовлечен в текущее исследование.)

По теме: 10 удивительных вещей, которые ученые просто делали с ТРИФОСФАТЫ

Метод CRISPR позволяет ученым вырезать определенные фрагменты ДНК из клетки генетический код и вставить в новые, если это необходимо. Городские стены и его коллеги применили этот метод для Т-клетки, тип белых кровяных клеток, что приступы больные и раковые клетки в организме. Рак использует несколько уловок, чтобы подсунуть под Т-клеточного радара, но с помощью ТРИФОСФАТЫ, исследователи стремятся помочь иммунные клетки пятна неуловимый опухоли и принять их.

Техника похожа на другую терапию рака, известный как «авто Т», который также снабжает клетки иммунной системы с помощью новых инструментов, чтобы запереться на опухоли, но не использовать ТРИФОСФАТЫ, по данным Национального института рака.

В новом исследовании, scientistsfirst использовали CRISPR для СНиП трех генов из ДНК иммунных клеток. Два гены содержат инструкции для создания структур на клеточной поверхности, которые не позволили Т-клеток от привязки к опухолям правильно, в соответствии с университета заявление. Третий ген, предусмотренными инструкциями на белок под названием PD-1, своего рода «выключатель», что клетки рака перевернуть, чтобы остановить атаки иммунных клеток.

«Использование редактирования ТРИФОСФАТЫ, направленных на повышение эффективности генной терапии, не изменяя ДНК пациента,» соавтор исследования доктор Карл Джун, профессор иммунотерапии в Университете Пенсильвании, сказал в заявлении.

После этих приготовлений, ученые использовали модифицированный вирус для размещения новых рецепторов на Т-клетках до введения их обратно в организм пациента. Новый рецептор должен помочь клеткам найти и эффективно атаковать опухоли. До сих пор, измененные клетки выжили внутри тела пациентов и множатся, как предполагалось, городские стены сказал AP. Однако, неясно, если и когда клетки начнут смертельную атаку на рак пациентов, добавил он.

По теме: 7 странных вещей, которые повышают риск возникновения рака (и 1 не)

Два-три месяца после лечения, у одного пациента рак продолжает ухудшаться, как это было до лечения, а другой пациент остается стабильным, сообщает AP. Третий пациент получил слишком недавно ее реакции должны быть оценены лечения. Между тем, исследователи стремятся привлечь к себе еще 15 пациентов в испытание, чтобы оценить безопасность метода и его эффективность в рак. В начале результаты будут представлены в следующем месяце на заседании Американского общества гематологов в Орландо, штат Флорида, по данным Университета заявление.

«Мы хотим больше пациентов и более длительные наблюдения, чтобы действительно позвонить, что использование ТРИФОСФАТЫ является безопасным. Но данные, безусловно, обнадеживают», — доктор Мишель Sadelain, иммунолог в онкологическом центре Мемориал Слоан-Кеттеринг в Нью-Йорке, сказал НПР. «Так далеко, так хорошо, — но [это] еще рано».

Исследование было частично финансируется биотехнической компании Tmunity терапии. Некоторые исследования авторов и Университета Пенсильвании имеют финансовый интерес в этой компании, сообщает AP.

  • 10 советов, чтобы снизить риск развития рака
  • 6 Продуктов, Которые Могут Повлиять На Риск Рака Молочной Железы
  • Генетики в цифрах: 10 дразнящий сказки

Первоначально опубликовано на прямую науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *