The Universe Is Moving Too Fast and Nobody Knows Why

А цефеиды в галактике Млечный Путь, Пуппис РС, рассматривается через космический телескоп Хаббл.
Кредит: Космического Телескопа «Хаббл»

Вселенная движется слишком быстро, и никто не знает почему.

Еще в первые годы Вселенной, сразу после Большого Взрыва, все отлетают все остальное. Мы все еще можем видеть свет от этого взрыва, при наблюдении очень далеких уголков вселенной, где свет идет миллиарды лет, чтобы достичь наших телескопов. И мы можем измерить, насколько быстро все происходило в те далекие spotsBased на эту скорость, мы можем вычислить, как быстро Вселенная расширяется сегодня.

Но когда астрономы пытались измерить непосредственно, как быстро Вселенная расширяется сегодня — это более сложная задача, потому что все теперь дальше друг от друга — вещи, казалось бы, движется быстрее, чем эти расчеты можно было бы предсказать. И новый документ, основанный на детальном наблюдений, сделанных с помощью космического телескопа «Хаббл», как представляется, подтверждает этот вывод: все движется около 9 процентов слишком быстро.

И еще, никто не знает почему. [Имеет ли Вселенная край?]

Ранее наблюдения, что увеличение скорости еще был шанс 1 к 3000, что астрономы ошибались, которых считается довольно высокой для результате астрофизики. Этот новый документ повышает доверие астрономов, с помощью всего лишь 1 из 100000 шансов быть основана на наблюдениях ошибка. Это из-за публикации в 25 апреля в выпуске Астрофизического журнала письма, и доступна на препринт-сервер материалам arXiv.

«Это несоответствие растет и сейчас достигла той точки, что практически невозможно назвать случайностью. Это не то, что мы ожидали,» ведущий автор Адам Рисс, а Университет Джонса Хопкинса Нобелевский лауреат, астрофизик, говорится в заявлении.

Исследователи опирались на тот же инструмент, что астроном Эдвин Хаббл использовал, чтобы показать, что Вселенная расширяется еще в 1929 году: класс пульсирующих звезд, называемых цефеид.

Цефеид, астроном С. Генриетта Ливитт был показан в 1908 статье в журнале летописи обсерватории колледжа Гарварда, пульс в прямой зависимости от их яркости. Это означает, что астрономы могут точно выяснить, как яркие цефеиды должны основываться на том, как быстро пульсирует. Затем, увидев, как тускло выглядит с Земли, они могут сказать, сколько света он потерял по пути, и так как оно далеко.

Чтобы измерить скорость расширения Вселенной, астрономы проверяем расстояние до цефеид в близлежащих и далеких галактиках. Но обычно это медленный задачу сделать именно, с помощью телескопа Хаббл смогли точно измерить только одну далекие цефеиды одновременно. Исследователи разработали метод, позволяющий космического телескопа в «дрифт» как изображение звезды, изображения более чем один в то же время и значительно повысить точность общего измерения расстояния.

То, что они нашли прямо противоречит предсказания, сделанные на основе наблюдений со спутника Европейского космического агентства «Планк», которые измеряли скорость Вселенной 380000 лет после Большого Взрыва.

Так что это значит, что Вселенная почти наверняка движемся слишком быстро?

«Это не просто два эксперимента несогласие», — сказала Рисс. «Мы измеряем нечто принципиально иное. Одно-это измерение того, насколько быстро Вселенная расширяется сегодня, как мы видим это. Другой-это прогноз, основанный на физике ранней Вселенной и измерений, насколько быстро она должна постоянно расти. Если эти значения не сходятся, там будет очень большая вероятность того, что мы что-то упускаем в космологической модели, которая соединяет две эпохи».

Рисс не знает, что пропавшая вещь, но сейчас он планирует сохранить и переработать измерений.

  • Почему вращается Земля?
  • Как Млечный Путь получил свое название?
  • Черные Дыры Являются Удивительными. Почему Их Имена Обычно Так Скучно?

Оriginally опубликован на прямую науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *