Новое руководство уже вызвало негативную реакцию.

Акции

Red meat.
(Рисунок: © Shutterstock В)

Сочная вырезка может не быть подается с чувством вины, по крайней мере в сфере здравоохранения. Большинство людей не нужно сократить их потребление красного или обработанного мяса для пользы для здоровья, если они хотят, согласно новый набор руководящих принципов группа международных экспертов.

Руководящие принципы, которые были опубликованы вчера (сентябрь. 30) в журнале Анналы внутренней медицины, противоречат большинству других диетические рекомендации, которые, как правило, советуют людям меньше есть красного или обработанного мяса, чтобы снизить риск таких заболеваний, как рак, диабет и болезни сердца.

В то время как «есть доказательства снижения риска рака, болезней сердца и диабета … это очень маленький по снижению риска и определенности, доказательств низка», — сказал Брэдли Джонстон, ведущий автор руководства и адъюнкт-профессор эпидемиологии в Университете Далхаузи в Новой Шотландии, Канада. «Это означает, что нам неизвестно, если там действительно настоящий эффект».

Все-таки рекомендации являются спорными и были встречены с критикой со стороны диетологов.

По теме: 9 новых способов, чтобы сохранить ваше сердце здоровым

Данные рекомендации основаны на новых выводов из четырех отдельных комментариев, которые совместно проанализировали результаты нескольких десятков исследований и миллионы пациентов. (Исследователи сосредоточены только о потенциальной опасности для здоровья от употребления красного мяса, а не на окружающей среды или животных Хармс.)

Посмотрел отзывы на «рандомизированных контролируемых исследований» — строгий исследований, в которых пациенты рандомизированы либо конкретного вмешательства, такие как изменение их еженедельное потребление красного мяса, или контрольную группу. Также отзывы посмотрел на менее строгий тип исследования, известный как «обсервационное» исследование, которое не вмешивается в жизнь пациентов, но только записывает их естественные привычки и результаты.

Исследователи проанализировали связь между употреблением красного и обработанного мяса и более 30 различных последствий для здоровья, включая рак, болезни сердца или диабет. В одном обзоре, что проанализировано 12 рандомизированных исследований, в том числе 54,000 пациентов, они не нашли связь между употреблением мяса и развивая эти условия.

В трех других комментариев, которые изучали миллионы пациентов в наблюдательных исследованиях, исследователи обнаружили, что если пациенты уменьшили их индивидуального потребления мяса по три порции в неделю, они имели немного меньше риск развития заболеваний. Но даже так, это было очень «небольшой эффект», — сказал Джонстон «Живая Наука».

Наконец, они опубликованы в отдельном обзоре на ценности и предпочтения окружающих людей едят красное мясо и нашли, что люди, которые мясо полезный и вкусный, пожалуй, не удивительно, что хочет от него отказываться.

«Основываясь на том, что мы нашли — низкое качество доказательств и доказательств того, что неопределенность — мы сделали слабой рекомендацией для людей, чтобы продолжить свое потребление мяса,» сказал Джонстон. Слабая рекомендация означает, что это не применимо ко всем, а то, что люди должны принимать свои собственные решения на основе доказательств, — добавил он.

«Мы считаем, что авторитетные организации не следует рассказывать широкой общественности, что делать», — сказал он. «Вместо того, чтобы, основываясь на доказательствах, они должны быть в курсе того, что их потенциальное снижение риска, если он вообще существует», — и принять их собственные решения, — сказал он.

Считается, что взрослых в Северной Америке и Европе, как правило, есть красное и обработанное мясо около трех-четырех раз в неделю, авторы сказали.

Рекомендации «обязательно будет спорным, но [они] на основе наиболее всесторонний обзор исследований на сегодняшний день» доктор Аарон Кэрролл, заместитель декана по научной работе наставничества, и Тиффани Доэрти, доцентом, как на Индиана Школы медицины университета, которые не являются частью комментариев, пишет в сопровождающей передовой статье. «Потому что обзор является всеобъемлющим, тех, кто пытается оспорить его будет трудно отыскать надлежащие доказательства с которой строится аргумент.»

Действительно, руководство уже вызвало негативную реакцию, побуждая группу по питанию ученых, чтобы подписать письмо в журнал, редактор, с просьбой пересмотреть документы пройдет с момента публикации до рассмотрения по НПР. Диетологи утверждают, что система, что новые руководящие принципы, используемые для оценки исследований, который дает больше веса рандомизированных исследований по обсервационных исследований — лучше подходит для оценки испытаний препарата по сравнению с исследованиями в области питания, НПР сообщили.

В настоящее время Американская ассоциация сердца, американское общество рака и США диетические руководящие принципы рекомендуют людям ограничить потребление красного мяса и переработанного мяса.

  • 6 простых способов, чтобы съесть больше фруктов и овощей
  • 3 высокотехнологичные способы, чтобы отслеживать, что вы едите
  • 7 способов снизить риск сердечных заболеваний

Первоначально опубликовано на прямую науки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *